Серверов в бд: 387 , онлайн 326 В данный момент играют 1458 игрока из 10494 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » «Странно, что они не взяли Рамзеса. Он мог лучше подойти в качестве замены», сообщает Mag о Nigma

  Новости : «Странно, что они не взяли Рамзеса. Он мог лучше подойти в качестве замены», сообщает Mag о Nigma  
Опубликовано: 2021-04-02 21:20:57


«Странно, что они не взяли Рамзеса. Он мог лучше подойти в качестве замены», сообщает Mag о Nigma Тренер NAVI Андрей «Mag» Чипенко прокомментировал формат мейджора в Сингапуре, а также поделился мнением об игровой форме европейских команд.
«Странно, что они не взяли Рамзеса. Он мог лучше подойти в качестве замены», сообщает Mag о Nigma


О формате Singapore Major
«Очевидно, что в связи с пандемией организаторы турнира хотят провести его в максимально сжатые сроки, это можно понять. Также можно увидеть, что многие команды и игроки недовольны данным форматом, их тоже можно понять. Четыре best-o-2 матча — это перебор, но все в равных условиях.
Это первый LAN-турнир за долгое время. Конечно, в дальнейшем было бы лучше добавить еще один день для группового этапа. А также добавить день перерыва между групповым этапом и плей-офф, чтобы у команд было время как можно лучше подготовиться».
О результате команд из Европы
«На игре Nigma сильно сказалась замена и отсутствие Mind_Control. Тот же Рамзес мог намного лучше подойти в качестве замены — странно, что они его не взяли, хотя он уже прилетел на турнир и был готов сыграть.
Конечно же меня удивили результаты команд из Европы, но это были группы, и та же Team Liquid еще имеет хорошие шансы по ходу турнира. Ну и не стоит забывать, что главный представитель Европы на турнире — это Team Secret».
Об аниме-сериале по Доте
«Думаю, что лишь аниме недостаточно: им нужно больше думать в том направлении, в котором они смогут улучшить саму игру для комьюнити. Хотя стоит отметить, что они начали намного больше делать каких-то шагов для этого в сравнении с тем, что было последние несколько лет».
NAVI пропустили сингапурский мейджор из-за коронавируса. Команда должна была начать выступление на турнире с группового этапа.
Носите телепорты и не пикайте как Virtus.pro. Пожалуйста
Рейтинг игроков по итогам групп мейджора: в топ-3 коров – два перуанца и No[o]ne, s4 – худший оффлейнер


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ