Серверов в бд: 409 , онлайн 356 В данный момент играют 2340 игрока из 10856 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » «Сидишь как в тюрьме. Лучше бы меня как Бобоку приняли», сообщает Рамзес про быт в Сингапуре

  Новости : «Сидишь как в тюрьме. Лучше бы меня как Бобоку приняли», сообщает Рамзес про быт в Сингапуре  
Опубликовано: 2021-03-26 18:19:03


«Сидишь как в тюрьме. Лучше бы меня как Бобоку приняли», сообщает Рамзес про быт в Сингапуре Роман «Ramzes» Кушнарев в личном переписке с Виталием «V1lat» Волочаем прокомментировал свое нахождение на месте проведения мейджора в Сингапуре.
«Сидишь как в тюрьме. Не дают ни в СПА сходить, ни воды купить, ничего. Когда придет тест на коронавирус, если он окажется отрицательным, тебе разрешат дойти до практис-рум. А команды-то все равно нет. Лучше бы меня, [#####], как Бобоку приняли», – заявил Кушнарев.
Размес должен был сыграть на мейджоре в составе NAVI, которые снялись с турнира из-за коронавируса. В тот момент игрок находился в самолете и не знал о решении команды.
Сегодня также стало известно, что игрок Team Aster Е «Boboka» Чжибяо пропустит чемпионат – игрок воспользовался услугами проститутки.
Ад на мейджоре в Сингапуре: куча заболевших и замен, NAVI и Beastcoast пропускают турнир
Сравнили число заболевших на мейджоре и на ЧМ по Лиге Легенд. Все. Очень. Плохо


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ