Серверов в бд: 409 , онлайн 358 В данный момент играют 2665 игрока из 11472 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » «Комфортный «пузырь» для участников стоит больших денег, а Valve на прошлом BattlePass заработала всего 120 млн долларов», сообщает Casper

  Новости : «Комфортный «пузырь» для участников стоит больших денег, а Valve на прошлом BattlePass заработала всего 120 млн долларов», сообщает Casper  
Опубликовано: 2021-03-26 14:19:05


«Комфортный «пузырь» для участников стоит больших денег, а Valve на прошлом BattlePass заработала всего 120 млн долларов», сообщает Casper Комментатор Роман «Casper» Лепехин прокомментировал проблемы с организацией мейджора в Сингапуре из-за пандемии коронавируса.

«Первый «мажор» DPC лиги от небольшой инди-компании Valve несет колоссальные потери в связи с COVID. Уже 5 или 6 команд заявили о заменах, в связи с предвылетными тестами на «корону», а Beastcoast и NAVI вовсе снялись из-за ВНЕЗАПНЫХ положительных тестов у игроков.
И я поначалу был очень зол на этих самых игроков из-за того, что те неправильно расставили приоритеты и решили просто прибухнуть вместо долгожданной поездки в Сингапур и битвы за выход на грядущий The International. Вот только учитывая возможную бессимптомность заразы, некоторые могли даже и не догадываться вплоть до самого вылета о том, что никуда их не пустят.
Вот только можно ли было этого избежать? Даже не знаю... Может быть привезти команды заранее, чтоб избежать решений о заменах в последний момент? Может, серьезно заняться проведением турнира с соблюдением 14-тидневного карантина с обеспечением комфортного «пузыря» для всех участников? Ведь даже если кто-то и заболеет, то к моменту начала турнира его состояние будет нормальным. Это стоит больших денег, конечно же, а Valve на прошлом BattlePass заработала всего 120 млн долларов...», – сыронизировал Каспер.
Мейджор в Сингапуре стартует завтра, 27 марта. На данный момент на турнир заявлено 16 команд – NAVI снялись с группового этапа, а Beastcoast – с плей-офф мейджора.
Главная интрига мейджора – закончится ли сказка Virtus.pro?
Как Monaco Gambit обошлась без зараженных: буткемп с 15 марта, фотографа пустили только после теста


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ