Серверов в бд: 409 , онлайн 356 В данный момент играют 2344 игрока из 10856 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » «Ясно, что они заразились не на празднике. Я тоже там был, и странно, что не заболел, как и другие присутствующие» , сообщает Sh4dowehhh о Флае и Айсберге

  Новости : «Ясно, что они заразились не на празднике. Я тоже там был, и странно, что не заболел, как и другие присутствующие» , сообщает Sh4dowehhh о Флае и Айсберге  
Опубликовано: 2021-03-23 20:19:05


«Ясно, что они заразились не на празднике. Я тоже там был, и странно, что не заболел, как и другие присутствующие» , сообщает Sh4dowehhh о Флае и Айсберге Стример и аналитик Евгений «Sh4dowehhh» Алексеев и DrunkStudanal в новом выпуске подкаста «Без рофлов» обсудили ситуацию с болезнью Богдана «Iceberg» Василенко и Андрея «AlwaysWannaFly» Бондаренко и порассуждали, как NAVI выступят на мейджоре с заменами.

«По поводу NAVI, конечно, ситуация получилась максимально эпическая. Флайчик и Бодян заболели короной в самый неподходящий момент. Как это произошло – публике не раскрывается, но все пытаются форсить фотографии со дня рождения Флая. Хотя те фотографии датируются 6 марта, а заболели парни 20 числа. Ясно же, что заболели они не там. Ну и если уж на то пошло, я тоже был на том празднике. И странно, что не заболел, как и другие присутствующие. К тому же, Флай рассказывал, что заболел не по своей вине. Так оно и есть. И насколько мне известно, он действительно не особо-то и виноват. Получилось и получилось, теперь главное понять, как из этой ситуации выбираться. Да, уже ничего не изменить, они в любом случае не попадут на турнир, даже если поправятся.

Сейчас интереснее всего наблюдать за тем, как покажут себя замены. А еще более интересно, кто на какой позиции будет играть. Все станет ясно только к самому турниру. На миде может сыграть Генерал, может Рамзес. Смогут ли они продвинуться по турнирной сетке? Не знаю, им будет очень тяжело. Зависит от героев, на которых они сыграют. Если, условно, Генерал на мидовом Алхимике будет пулить аганим первым слотом V-Tune на Гирокоптере, играющем через молнии и сашу-яшу, то такие катки можно и заканчивать. Все можно перевернуть в свою сторону. Главное – хорошая подготовка в кратчайшие сроки», – закончил свою мысль Шадовех.
«Если все это подытожить, то назревает вопрос. А стоит ли вообще проводить мейджор, если мы не увидим той игры между командами, которую ожидали? Может стоило провести все в онлайне и не париться?» – задался вопросом Буханал.
«Ничего еще толком не ясно. Те же VP, которых все так хотели увидеть в лучшей форме, еще могут поехать полным составом. Анонса замены Эпилептика не было. Ведь они могли и Рамзеса пригласить на керри, но почему-то этого не произошло. Поэтому есть большая вероятность, что керри VP поправится. Чего ему и желаем.
Турнир стоило бы назвать Стэндин мейджор. Провал ли это? Полный! Но мы хотим посмотреть уже на хоть какой-нибудь турнир. Поставьте камеры, протрите тряпочкой, чтоб никто не заболел и покажите игроков рядом друг с другом», – подвел итог Алексеев.
Singapore Major пройдет с 27 марта по 4 апреля 2021 года. 18 команд разыграют 2700 DPC-очков и призовой фонд в 500 тысяч долларов. NAVI стартуют на мейджоре с группового этапа – они проведут первый матч 29 марта.
Как изменится игра Нави с заменами? Рамзес и Генерал уже включили режим дельфина
1 причина, почему теперь я верю в NAVI на мейджоре даже больше


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ