Серверов в бд: 401 , онлайн 346 В данный момент играют 1513 игрока из 11018 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » «Рамзес давно не играл в сильных командах и соскучился по качественной Доте», сообщает 4ce

  Новости : «Рамзес давно не играл в сильных командах и соскучился по качественной Доте», сообщает 4ce  
Опубликовано: 2021-03-20 22:19:04


«Рамзес давно не играл в сильных командах и соскучился по качественной Доте», сообщает 4ce Комментатор RuHub Никита «4ce» Котков в комментарии для Sports.ru высказался по поводу замен в составе NAVI на предстоящем мейджоре в Сингапуре.
«Рамзес давно не играл в сильных командах и соскучился по качественной Доте», сообщает 4ce


— Видел ли в пабах Мага на пятерке? Как он исполняет на этой роли?
— Мага на пятерке я не видел очень давно. Он играет исключительно на оффлейне последние полтора-два месяца. Во всех играх, когда я с ним попадался, он был на третьей позиции и играл на Энигме. Очень редко я его видел на чем-то другом.
— Какие главные отличия между Генералом и Айсбергом на миде?
— Главные различие — это пул героев. Генерал очень много играет на Бетрайдере. Если мета будет позволять, то Витя может брать его в мид. Конечно, на классических мидерах Генерал может отыграть чуть хуже, потому что у него не так много практики, как у Айсберга. Генерал уже играл на миде, потренируется и вспомнит, как это делать. До мейджора время еще есть.
— Как изменится игра Нави с такими заменами – в какую Доту они будут играть?
— Понятия не имею в какую Доту будут играть NAVI. На данный момент игры между тир-1 командами остаются за кадром: как они тренируются, какие идеи пробуют. Это только им известно и приближенному кругу лиц, поэтому делать какие-то предположения — менее точно, чем пальцем в небо. 
— Как тебе приход Рамзеса? Насколько хорошим считаешь такой вариант?
— Он очень давно не играл в сильных командах. У него было несколько стаков с Соло, в Evil Geniuses он тоже толком не поиграл, поэтому он наверняка соскучился по действительно качественной Доте. Очень хорошо, что именно его взяли на оффлейн в NAVI. Возможно, других вариантов на третью позицию и не было.
Сегодня киберспортивный клуб NAVI сообщил, что выступит на мейджоре с заменами в составе. За команду сыграют Ramzes и Mag.
Puppey и Iceberg ноют из-за формата DPC-лиги. Но это же бред!
5 игроков, которых нам будет не хватать на мейджоре


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ