Серверов в бд: 397 , онлайн 345 В данный момент играют 1157 игрока из 11060 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » «Я прям вот горжусь, когда отвечаю, что мой Боря – киберспортсмен», сообщает Отец Мэджикса

  Новости : «Я прям вот горжусь, когда отвечаю, что мой Боря – киберспортсмен», сообщает Отец Мэджикса  
Опубликовано: 2021-03-17 14:19:03


«Я прям вот горжусь, когда отвечаю, что мой Боря – киберспортсмен», сообщает Отец Мэджикса Родители рифлера Team Spirit Бориса «Magixx» Васильева вспомнили свое первое отношение к увлечению ребенка видеоиграми и поделились эмоциями от того, что сейчас их сын – киберспортсмен.
«Я прям вот горжусь, когда отвечаю, что мой Боря – киберспортсмен», сообщает Отец Мэджикса


Об отношении к увлечению сына видеоиграми
Отец Мэджикса Алексей: «Мне надоело, что он так много времени проводит за компьютером, и я отключил на блоке питания кнопочку. Боря подошел, нажимает, а ничего не включается. Делать ему стало нечего, то он сел в своей комнате и начал книжки читать. Прям так хорошо засел. Стал много читать, интересоваться. Большой молодец.
В школе Боря занимался в кружке шахмат, что ему тоже очень нравилось. Вообще всякие стратегии ему всегда нравились. У него это хорошо получалось».
О начале карьеры на про-сцене
Мать Мэджикса Ольга: «На самом деле я раньше узнала про все это: про киберспорт и т.д. Потому что я контактировала со всеми этими договорами и контрактами. И он видел во мне какую-то необходимую поддержку. Потом он мне всегда сообщения отправлял: выиграли или проиграли. Мне очень приятно было получать вот эту обратную связь.
Когда я подписывала договор, то мне сказали, что Боря очень талантливый и перспективный. Когда я озвучила это Алексею, то отнесся к этому так, что ведь не спроста Борю берут в команду пятым. Значит какой-то вес у него есть».
Алексей: «Когда Борис попал в ESPADA, то меня уже просто поставили перед фактом. Мол, Борюсик хочет играть профессионально, нужно подписывать договор, у него все получается. Я думал, что это за баловство, какая еще команда? Но пусть попробует».
О помощи родителям и текущем отношении к его карьере
Ольга: «Он хороший сын, щедрый сын. Он нам помог с квартирным вопросом, и я понимаю, что деньги нужны на образование. Понимаю, что ничто не вечно, и что бывает у людей слишком быстрый взлет по карьерной лестнице. Я всегда говорю, что образование нужно получать».
Алексей: «В его 17 лет – очень хорошо, что у него все получается в CS. Очень за него рад, не хотел бы ему мешать, потому что он уже взрослый и здравомыслящий человек. Если он хочет и дальше играть, пускай играет. Учеба? Ничего страшного. Я в 30 лет получил высшее образование, так что это не проблема. Родители обязаны и будут поддерживать любое решение, с которым они могут быть даже изначально не согласны. Нужно любить своего ребенка и идти на встречу».
О популярности
Алексей: «Месяц назад у нас был диалог, я говорю: “Вот Борь, ты сейчас сидишь играешь, ложишься спать, а утром просыпаешься суперизвестным”. Не знаю, с чего я это ляпнул. И что удивительно, буквально после этого он с 16 хп сделал эйс на пистолетке, играя против s1mple. То есть на FPL, играя против самых лучших, оставшись с 16 хп, он всех перебил. И вот после этого мы днем пошли в магазин, а на встречу нам мальчик.
И я говорю Боре, что вот буквально недавно я тебе говорил, что ты будешь известным и тебя станут узнавать на улице, и тут на тебе. Я ничего не подстраивал. Это был действительно неизвестный человек, который подбежал и начал: “Это же ты magixx? А можно я с тобой сфоткаюсь?
На протяжении последнего года меня спрашивают, как там дела у Бори, а я прям вот горжусь, когда отвечаю, что мой Боря – киберспортсмен. Он играет за команду Team Spirit, и я очень этим горжусь».
Будущее Флейми и Бита в NAVI? Из-за правил Valve кому-то придется уйти
Сеня в восторге от нового Tuscan. Показал альфа-версию карты и пообщался с разработчиками


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ