Серверов в бд: 387 , онлайн 327 В данный момент играют 1749 игрока из 10526 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » «Дахаку вообще из этой команды нужно бежать», сообщает LighTofHeaveN о Prosti Esli

  Новости : «Дахаку вообще из этой команды нужно бежать», сообщает LighTofHeaveN о Prosti Esli  
Опубликовано: 2021-03-13 14:19:05


«Дахаку вообще из этой команды нужно бежать», сообщает LighTofHeaveN о Prosti Esli Аналитик RuHub Дмитрий «LighTofHeaveN» Куприянов поделился мнением по поводу результата второй карты матча между Prosti Esli и High Coast Esports на EPIC League Season 3.
«Если честно, я считаю, что Дахаку вообще из этой команды нужно бежать. Здесь было видно, что он все понимает: ему нужно стоять, бить вышку, а остальные четверо стоят сзади за его спиной и ждут, пока он медленно и методично убивает вышку.
Что в итоге происходит? Руинер на Шторме влетает и умирает, Земеля влетает и тоже умирает, и вот так всю игру они бегают и умирают 24/7. [...] Этой команде ничего не светит. В этой команде будут замены. Они не имеют никакого будущего в таком составе никогда. [...] Вообще на месте Дахака я бы убежал в любую организацию. [...] По факту, в этой команде только уровень Доты показывает Дахак. Остальные четверо – это шок-контент», – заявил Лост в эфире студии аналитики.
Состав Prosti Esli: Daxak, Lorenof, 9Pasha, Illusion, Eine.
Prosti Esli уступила High Coast Esports со счетом 1:2 и закончила групповой этап на 12-14-м месте – команда сыграет во втором дивизионе лиги. На второй карте Prosti Esli вела около 5 тысяч золота и заходила на хайграунд к оппоненту, но после ошибки от Артема «Lorenof» Мельника начался камбек от HCE.
Нун вернулся! Снова тащит и запрещает саппортам отпушивать
Четыре репорта: Templar Assassin на оффлейне. Превратил ее в Фуриона


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ