Серверов в бд: 333 , онлайн 304 В данный момент играют 2673 игрока из 10038 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » «К плей-офф мейджора в отеле снимут большой холл. Это будет единственный момент, где игроки будут хотя бы видеть друг друга», сообщает V1lat

  Новости : «К плей-офф мейджора в отеле снимут большой холл. Это будет единственный момент, где игроки будут хотя бы видеть друг друга», сообщает V1lat  
Опубликовано: 2021-03-08 16:19:06


«К плей-офф мейджора в отеле снимут большой холл. Это будет единственный момент, где игроки будут хотя бы видеть друг друга», сообщает V1lat Виталий «V1lat» Волочай и Евгений «Sh4dowehhh» Алексеев обсудили формат мейджора в Сингапуре и оценили форму и шансы Virtus.pro на предстоящем чемпионате.
Об игроках Virtus.pro
Sh4dowehhh: Я готов сравнивать [VP] с условными Beastcoast, от этого отталкиваться. Там есть Эль Чача, который хорошо играет на ВК, на Найксе, на прочих героях. Если его сравнить с Эпилептиком (Найтфоллом – Sports.ru), Эпилептик также на всех этих героях – на Фантом Лансере, на ВК – показывает максимальный уровень. На 10-й минуте Сакреды появляются, бешеный фарм. Эти команды можно сравнить, но VP даже немного лучше: Gpk играет получше Крис Лака в плане лейнинга и прочих аспектов, Сэйв делает сумасшедшие вещи: на Лионе всех копает, на ВРках вяжет, про Хусика лесного вообще говорить не будем.
О месте, где пройдет мейджор
V1lat: По состоянию на данный момент: весь Wild Card и групповой этап команды проведут из практис-румов. На плей-офф в отеле снимут большой холл закрытый, и там игроки будут хотя бы друг друга видеть. Это будет единственный момент на мейджоре, где игроки будут пересекаться между собой.
Sh4dowehhh: Для VP круто. На них не будут давить эти кабинки, будут сидеть себе, ничего не будет мешать.
V1lat: По правилам мейджора, команды, которые летят туда, обязуются пройти пятидневный карантин до вылета, еще сдать тест до вылета, сдать тест в Сингапуре на месте. Каждый отдельно должен изолироваться в своих комнатах на два дня, пока будет получать результаты теста. И только после этого они получают доступ в практис, где они еще на протяжении 8-10 дней на турнира вообще от всех изолированы.
One Esports Singapore Major 2021 пройдет с 27 марта по 4 апреля. Весь турнир проведут в отеле Fairmont. 18 команд разыграют между собой 500 тысяч долларов и очки DPC, необходимые для попадания на The International.
Первый Варлок 30-го уровня в России – 49-летняя мама! Поговорили с ее дочкой
Кики игроков посреди сезона – вечная проблема Доты. Теперь стало лучше?


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ