Серверов в бд: 408 , онлайн 358 В данный момент играют 1853 игрока из 11447 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » «В Доте очень плохое обучение. Новички, зашедшие в игру, не понимают, что происходит», сообщает Sh4dowehhh

  Новости : «В Доте очень плохое обучение. Новички, зашедшие в игру, не понимают, что происходит», сообщает Sh4dowehhh  
Опубликовано: 2021-03-08 14:19:03


«В Доте очень плохое обучение. Новички, зашедшие в игру, не понимают, что происходит», сообщает Sh4dowehhh Аналитик Евгений «Sh4dowehhh» Алексеев в новом выпуске MainShow высказался по поводу системы обучения и порога вхождения для новичков в Dota 2.
«У меня вот друг есть, он такой смотрит, говорит: «О, тебя по телечку показывают. Еще бы понимать, что происходит. Можешь скинуть видео или сайт, где можно понять базовые вещи?». Я зашел в Доту, но там при первом запуске очень плохое обучение, ты вообще ничего понимаешь. Я в итоге нашел видео на YouTube, нашел сайт, где все расписано, но это не сайт Valve, это парни сами сделали для новичков. Я сам искал это все минут 20, чтоб найти хоть какую-то информацию. Новички, которые зашли в игру, не понимают, что происходит. И им не объясняют.
Слакс говорил, что выйдет аниме, и нужно привлекать новых людей. Нужны гайды для новичков, быстро все разложить по полочкам. Для любых аудиторий, не только для русскоговорящей. Аниме будут смотреть на всех языках во всем мире», – заявил Шадоувех.
Первая серия DOTA: Dragon’s Blood выйдет 25 марта на Netflix, всего сериал будет состоять из 8 эпизодов. Виталий «V1lat» Волочай уточнил, что аниме-сериал про Доту нельзя будет стримить на Twitch, поэтому желающим придется смотреть его на Netflix. Первый месяц пользования подпиской сервиса бесплатный. 
В феврале Slacks пообещал собрать команду энтузиастов и создать подробный туториал для новичков в Dota 2. Проект уже собрал более миллиона рублей с помощью краудфандинга. 
Первый Варлок 30-го уровня в России – 49-летняя мама! Поговорили с ее дочкой
Кики игроков посреди сезона – вечная проблема Доты. Теперь стало лучше?


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ