Серверов в бд: 409 , онлайн 358 В данный момент играют 2212 игрока из 11465 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » «Это был важный матч. Мы 1,5 года после финала мейджора сосали, а они также стабильно выступали», сообщает Jame о победе над Astralis

  Новости : «Это был важный матч. Мы 1,5 года после финала мейджора сосали, а они также стабильно выступали», сообщает Jame о победе над Astralis  
Опубликовано: 2021-03-06 22:19:03


«Это был важный матч. Мы 1,5 года после финала мейджора сосали, а они также стабильно выступали», сообщает Jame о победе над Astralis Игроки состава Virtus.pro по CS:GO поделились эмоциями от итогов IEM Katowice 2021 и вспомнили главные моменты турнира.
Jame – об игре с Astralis
«Это был реально важный матч с психологической точки зрения. Они нас выиграли на мейджоре без шансов. И вот через 1,5 года мы встречаемся: мы эти 1,5 года сосали, а они, наоборот, также стабильно выступали. 

И вот нам выпал шанс сыграть с ними в новом составе – мы выиграли. Каждую карту можно отдельно рассматривать: то как мы играли, то как мы старались. Те вещи, которые мы допустили против Gambit, против Astralis мы не допускали. Наверное, сверхжелание победить Astralis так влияет на всю команду».
Yekindar – о настрое на IEM Katowice 2021
«После отличного завершения года – выигранных трех турниров + выигранный summit в начале года – мы понимали, что у нас есть все шансы выигрывать Катовицу. У нас была цель это сделать. Не было цели зайти в топ-4, топ-3 – была цель выиграть.
Мы проиграли Gambit в финале – понятное дело, все расстроились. Но через часик все отошли и поняли, что лучше проиграть сейчас, в начале года, понять, что надо фиксить. А потом весь остальной год выигрывать чемпионаты, расти как игрок и как чемпион. Из этого мы вывели что-то – это главное», – сказал Марекс.
Virtus.pro заняла второе место на IEM Katowice 2021, проиграв в финале Gambit (1:3). Следующим турниром для VP станет ESL Pro League Season 13.
Комментатор года Leniniw пригласил клоуна на стрим. Настоящего!
Рейтинг игроков на IEM Katowice 2021: Sh1r0 – сильнейший с отрывом, Jame и S1mple – в топе снайперов


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ