Серверов в бд: 401 , онлайн 321 В данный момент играют 1073 игрока из 10582 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » «Мы узнали о составе Dota Team перед игрой, за час», сообщает Yatoro

  Новости : «Мы узнали о составе Dota Team перед игрой, за час», сообщает Yatoro  
Опубликовано: 2021-03-04 18:19:04


«Мы узнали о составе Dota Team перед игрой, за час», сообщает Yatoro Керри Team Spirit Илья «Yatoro» Мулярчук в эфире RuHub прокомментировал победу над Dota Team Алексея «Solo» Березина на Epic League S3.

– Ты был в курсе, что вы играете против такого состава?
– Мы узнали перед игрой, за час. Против них всегда интересно играть, это именитые игроки.
– Есть моральное удовольствие от победы над игроками, которые долгое время были лучшими в СНГ?
– Не знаю, они же сейчас не показывают свою лучшую форму, только собрались, один игрок у них не разговаривает на русском. Так что такого удовольствия нет.
– Как оценишь пик соперника на первой карте?
– Ликан был ошибкой, пикать его с Пугной… Им нужен был герой вроде ТБ, чтобы перетерпеть. Не думаю, что в этой мете можно темповать настолько сильно.
– Огр на второй карте удивил?
– Мы не знали, какого героя банить Лехе – забанили Дисраптора. Я предлагал и Огра тоже. Думаю, Огр был для них единственным вариантом, который мог хоть как-то стоять эту линию, – объяснил Яторо.
Групповой этап Epic League Season 3 проходит со 2 по 13 марта, далее 8 лучших команд продолжат борьбу в верхнем дивизионе, а остальные составы отправятся в нижний дивизион турнира.


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ