Серверов в бд: 333 , онлайн 303 В данный момент играют 2641 игрока из 9998 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » B1ad3 об успехе СНГ-команд на IEM Katowice 2021: «Такое точно не случилось бы на лане»

  Новости : B1ad3 об успехе СНГ-команд на IEM Katowice 2021: «Такое точно не случилось бы на лане»  
Опубликовано: 2021-03-02 22:19:03


B1ad3 об успехе СНГ-команд на IEM Katowice 2021: «Такое точно не случилось бы на лане» Капитан NAVI Кирилл «Boombl4» Михайлов и тренер команды Андрей «B1ad3» Городенский объяснили, как СНГ-составам удалось настолько успешно выступить на IEM Katowice 2021.
BoombI4 

«Подъем команд из СНГ произошел очень резко. Честно, я не знаю, с чем это связано. Знаю, что очень много игроков из СНГ сейчас играют в FPL, все уделяют много времени игре и много тренируются.
Team Spirit в прошлом году выходила на ESL Pro League S12, показывала там неплохие результаты с хорошими командами. Gambit все потихонечку поднимались по ступенькам: на тир-2 и тир-3 очень мало проигрывали. Как-то стабилизировали свою игру, к ним пришел Hobbit. Virtus.pro – они всегда могли напрягать хорошие команды и показывать хорошую игру.
Как-то так произошло, что все команды собрались на одном турнире. И на таком хайпе, на морально-волевых все хотели показать результат на крупном турнире, всем удалось выйти в плей-офф».
B1ad3 
«Такое точно не случилось бы на лане. Лан и онлайн это вообще разные вещи, абсолютно. Все об этом забыли, но на ланах игроки проявляют себя по-другому, это вообще другая игра. Об этом забывают, потому что эра онлайна реально затянулась, уже как будто это норма.
То, что в онлайне мы смогли вчетвером как СНГ пройти [в плей-офф IEM Katowice 2021] – это серьезное достижение, мне кажется. Это показывает то, что СНГ-регион очень сильно развивается и растет, у него огромные перспективы. Команды, которые добились этого – они живут этим, понимают, что вкладывают все свои силы и получают ответ, результат за свою кропотливую работу.
Очень многие команды сейчас не в лучшей форме, это по факту. Возьмем mousesports: замены, там все сырое. Команды можно просто переезжать своими наработками и они не будут успевать реагировать на все, что происходит на карте. Тем более у наших команд все это уже есть. Они не первый год играют в онлайне, костяк уже сыгранный. Многие команды сейчас не настолько устойчивые, как устойчивы СНГ-составы. Я считаю, что все-таки были некоторые факторы, которые повлияли на то, что наши команды так легко пробились [в плей-офф IEM Katowice 2021]», –  считает B1ad3.
NAVI заняли 5-6 место на IEM Katowice 2021, Spirit завершила турнир на 3-4 строчке. Лучшими командами турнира в Катовице стали Gambit и Virtus.pro, сыгравшие в гранд-финале: Gambit обыграла «медведей» со счетом 3:1.
Gambit издевательски легко победила Virtus.pro. Простая агрессия работала как против сильверов
NAVI – все еще последние чемпионы на ланах. IEM Katowice 2020 открывал эпоху ковида в киберспорте


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ