Серверов в бд: 341 , онлайн 312 В данный момент играют 1032 игрока из 10353 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » «На миде уже полгода не стоял. Хотел вернуть форму, ощущения какие-то», сообщает No[o]ne о переходе в «Монако»

  Новости : «На миде уже полгода не стоял. Хотел вернуть форму, ощущения какие-то», сообщает No[o]ne о переходе в «Монако»  
Опубликовано: 2021-02-25 14:19:10


«На миде уже полгода не стоял. Хотел вернуть форму, ощущения какие-то», сообщает No[o]ne о переходе в «Монако» Мидер Monaco Gambit Владимир «No[o]ne» Миненко объяснил, почему решил перейти в команду.
«Да, через час где-то [согласился перейти]. Я просто хотел поиграть в Доту. Три месяца не играл, на миде уже полгода не стоял. [Хотел] Вернуть форму, ощущения какие-то. Пока прикольно, кавэшки играем там. [...] Конечно [можно задержаться в Gambit], почему нет», – поделился эмоциями Миненко.
No[o]ne присоединился в качестве стендина к Monaco Gambit 11 февраля. На данный момент команда делит третье место в турнирной таблице с Team Spirit и сохраняет шансы на проход в стадию Wild Card мейджора. Текущая статистика клуба – три победы и три поражения.
Нун пришел в Gambit рубить топором. Ему нужен был такой вызов
Я взял аккаунт с рангом «Титан» и пытался не слить рейтинг. Дота превратилась в тяжелейшую работу


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ