Серверов в бд: 408 , онлайн 358 В данный момент играют 1855 игрока из 11447 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » «Не думаю, что много кто из молодых задров хочет играть с Solo», сообщает NS

  Новости : «Не думаю, что много кто из молодых задров хочет играть с Solo», сообщает NS  
Опубликовано: 2021-02-22 14:19:02


«Не думаю, что много кто из молодых задров хочет играть с Solo», сообщает NS Стример и аналитик Ярослав «NS» Кузнецов оценил перспективы Алексея «Solo» Березина.
«Не знаю, какое будущее у Солыча, если смотреть чисто на его игру. Играет он нормально. Кто ###### [разваливает] в Доту? Молодые, типа как VP. Хочется [играть] с молодыми, но у этих молодых там свое комьюнити, они любого человека 25+ за игрока уже не считают. Для них Солыч – это уже дед старый. 
Чтобы играть с дедом, он должен ###### [ужас] как хорошо играть. [...] Солыч играет нормально, но я не уверен, что очень много людей из молодых задров хотят с ним играть. Тем более, что вот эта ситуация, которая возникла у них [в составе] с Найтфолом и Сэйвом – то, что они поиграли и кикнули их... Я не думаю, что они прям обиделись, но пошли всем рассказывать скорее всего, что такие себе люди там [в VP]», – поделился мнением NS.
21 февраля NoTechies потерпела поражение (0:2) в матче лиги DPC против Empire. Команда Алексея «Solo» Березина выиграла лишь один матч из семи и покинула верхний дивизион.
Интерактивный тест с гифками по легендарным моментам Доты и КС!
Virtus.pro издевались над стаком Соло. Лесной Хускар и керри-Квопа выиграли за 15 минут


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ