Серверов в бд: 387 , онлайн 343 В данный момент играют 1405 игрока из 10702 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » «Команды типа NoTechies платили деньги подрядчикам в надежде отбить эти вложения на продаже бандлов – а они не продаются», сообщает Менеджер Alliance

  Новости : «Команды типа NoTechies платили деньги подрядчикам в надежде отбить эти вложения на продаже бандлов – а они не продаются», сообщает Менеджер Alliance  
Опубликовано: 2021-02-17 18:19:05


«Команды типа NoTechies платили деньги подрядчикам в надежде отбить эти вложения на продаже бандлов – а они не продаются», сообщает Менеджер Alliance Менеджер Alliance Мария Гунина в сессии с директором по продуктам в Epic Esports Events Марком Авербухом в Clubhouse высказалась на тему введения фанатских бандлов в Dota 2.
«Зачем просить готовить [бандлы] всех подряд уже сейчас? Я знаю команды, которые буквально за 3 дня все сделали и отправили, где иллюстраторы и дизайнеры в поте лица трудились, чтобы все нарисовать. И до сих пор все не добавлено. Как мы понимаем, у команд осталось по одной-две официалки до конца сезона – они не успеют получить дивиденды со всего этого.
В том числе, это касается команд, у которых нет организаций. Одно дело – Alliance, NAVI, Virtus.pro, Liquid, которые просто своих штатных работяг попросили – и они сделали. Другое дело – команды, типа NoTechies, которые платили деньги подрядчикам в надежде отбить эти вложения на продаже бандлов – а они не продаются. Их нет просто. Команды из второго дивизиона вообще могут благополучно вылететь и никогда не увидеть свои бандлы в игре. Это, конечно, очень странно.
Задача была сформулирована так: «Чем скорее, тем лучше, но дедлайна нет». То есть звучит, как какой-то мем, но мы слышали это много раз: ASAP – дедлайна нет, ASAP – дедлайна нет. Тем более, не было дедлайна для публикации всего этого.
Где-то в середине всего процесса, когда многие команды отправили свои бандлы, мы увидели, что к ним изменились требования. При чем это не было анонсировано – просто поменялись требования на сайте загрузки. Мы задались вопросом: «А что делать? Это для тех, кто будет дальше отправлять, или для всех?». Там были незначительные изменения: в количестве контента, в формате фотографий. Ответа пока не последовало.
У меня есть внутреннее ощущение, что эта история вообще на паузе, и нам всем очень повезет, если она увидит свет хотя бы во втором сезоне», – подвела неутешительный итог Гунина.
Valve объявила о добавлении бандлов перед стартом DPC-сезона – 19 января. До сих пор неизвестна ни дата выходов бандлов, ни их примерная цена.
Рейтинг игроков высшего дивизиона СНГ по итогам 4-й недели: No[o]ne – предпоследний, Pikachu и G – в топ-3
Научное исследование о Доте: японец объяснил, чем дотеры-Титаны отличаются от Легенд


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ