Серверов в бд: 333 , онлайн 303 В данный момент играют 2641 игрока из 9998 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » Только NoTechies драфтила BH, Winter Wyvern, Sven и Meepo. Все карты с ними стак Solo проиграл

  Новости : Только NoTechies драфтила BH, Winter Wyvern, Sven и Meepo. Все карты с ними стак Solo проиграл  
Опубликовано: 2021-02-13 14:19:03


Только NoTechies драфтила BH, Winter Wyvern, Sven и Meepo. Все карты с ними стак Solo проиграл За 5 матчей в верхнем дивизионе DPC NoTechies пикала сразу несколько героев, которых не использовали другие команды СНГ-лиги. 
На Bounty Hunter команда Алексея «Solo» Березина играла дважды в одном матче – на обеих проигранных картах с Live to Win (ныне – AS Monaco Gambit). Пик Winter Wyvern случился в матче с NAVI, Sven – снова с LtW, Meepo – в игре с Team Spirit. Эти три карты команда Соло также проиграла. 
Единственным героем, который был пикнуть только NoTechies и который помог победить, стал Omniknight – его команда пикнула на победной карте во вчерашнем матче с EXTREMUM (1:2).
Сейчас NoTechies замыкает турнирную таблицу верхнего дивизиона с одной победой и четырьмя поражениями. Следующий матч команда Соло проведет 19 февраля против Virtus.pro.
Хватит проигрывать линию ОД! Контрим самого противного оффлейнера
Нестандартные Шарды с DPC-лиг, которые выигрывают в Доту


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ