Серверов в бд: 387 , онлайн 341 В данный момент играют 1317 игрока из 10660 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » «У меня был такой никнейм на смурфе. А так это легендарный саундтрек из «Наруто», сообщает Nightfall о смене ника

  Новости : «У меня был такой никнейм на смурфе. А так это легендарный саундтрек из «Наруто», сообщает Nightfall о смене ника  
Опубликовано: 2021-02-09 21:19:03


«У меня был такой никнейм на смурфе. А так это легендарный саундтрек из «Наруто», сообщает Nightfall о смене ника Керри Virtus.pro Егор «Nightfall» Григоренко объяснил, зачем он и Ильяс «Kingslayer» Ганеев сменили никнеймы в Dota 2.
О смене ника с Epileptick1d на Nightfall
«На самом деле Epileptick1d был не очень сильным игроком, поэтому ему на смену пришел Nightfall. А если без шуток, то мне мой последний ник не особо нравился. Там два слова – «эпилепсия» и «кид». Одно – болезнь, другое – ребенок, с которого я уже вырастаю. 
Изначально мне просто понравилось это слово. У меня был такой никнейм на смурфе, просто стоял – я его даже не убирал, он меня вполне устраивал. А так – это легендарный саундтрек из «Наруто».
О смене ника illias на KingSlayer
«Это все за компанию произошло. Ему тоже не нравился его ник – он думал, что это кринжовый ник, который обозначает его имя. Он просто захотел и за пару часов изменил». 
Как правильно фармить карту? Как разделяться? Разбор командного движения от Виталия Дьяконова
Не стоит ругать Valve за «Патруль». Сами дотеры делают его хуже


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ