Серверов в бд: 398 , онлайн 351 В данный момент играют 1417 игрока из 11131 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » NAVI и Virtus.pro сыграют на лане PUBG Global Invitational с призовым фондом в 3,5 млн долларов - Игры

  Новости : NAVI и Virtus.pro сыграют на лане PUBG Global Invitational с призовым фондом в 3,5 млн долларов - Игры  
Опубликовано: 2021-02-04 14:19:03


NAVI и Virtus.pro сыграют на лане PUBG Global Invitational с призовым фондом в 3,5 млн долларов - Игры NAVI и Virtus.pro вошли в список участников PUBG Global Invitational.S 2021.
Турнир пройдет с 5 февраля по 28 марта, а призовой фонд составит 3,5 млн долларов. Участие в соревновании примут 32 команды со всего мира. Турнир пройдет на лане в Южной Корее, однако команды из Китая, Тайваня, Гонконга и Макао будут играть в онлайне, находясь на локальных аренах. Всех участников перед началом чемпионата поместят на двухнедельный карантин.
Европейский регион на чемпионате представят NAVI, Virtus.pro, Ence, TSM, Liqiud, Faze Clan и Digital Athletics.
Участников поделят на четыре группы. В первых матчах турнира будет определяться рейтинг коллективов. По итогам игр определится порядок размещения команд в еженедельных матчах на выживание.
16 победителей еженедельных матчей на выживание получат места в еженедельных финальных матчах. По результатам финальных встреч, четыре лучших команды получат долю от призового фонда в зависимости от накопленных очков. 
Помимо призового фонда, команды получат еще 30% от продаж предметов Pick’Em Challenge, который пройдет внутри игры. 5-7 марта в рамках чемпионата также пройдет отдельный «Турнир на выживание».
Состав NAVI: ceh9, Besto, TheTab, Orange, Kemba7.
Состав Virtus.pro: BatulinS, Lu, spyrro, H1RUZEN, Dyrem.
В ремастер Mass Effect добавили омерзительный графический эффект. Он пришел в игры из кино
NAVI и Virtus.pro сыграют на лане PUBG Global Invitational с призовым фондом в 3,5 млн долларов - Игры


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ