Серверов в бд: 385 , онлайн 340 В данный момент играют 3172 игрока из 10579 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » «Некоторые люди на митинги выходят пострадать ######, покидать «Молотовы». Такие люди получают #####», сообщает Smile

  Новости : «Некоторые люди на митинги выходят пострадать ######, покидать «Молотовы». Такие люди получают #####», сообщает Smile  
Опубликовано: 2021-01-23 21:19:04


«Некоторые люди на митинги выходят пострадать ######, покидать «Молотовы». Такие люди получают #####», сообщает Smile Комментатор и аналитик Сергей «Smile» Ревин резко высказался о протестах, которые прошли по всей России 23 января.
«Я посмотрел за сегодня где-то 100 видеонарезок. И вот одна из них: проезжает машина с мигалками, ее закидывают снежками сначала, потом окружают и начинают ломать (в итоге заднее левое окно выбили). После этого менты ловят пару человек, которые это делали и дают ######## [избивают](за дело же), а народ начинает кричать «зачем вы их бьете, это мирная акция?» 
Плюс слова парней, которые ломали машину и снимали на телефон: «Хех, классно мы машину ########## [разбили], жалко файера не было внутрь кинуть».

У меня кореш работает в ОМОНе: обычный парень, семья, дети. Он говорит: «Серег, вот мы обычные мужики, которые работают в ментовке. Многим из нас тоже не нравится эта власть, зарплаты и т.д. и т.п. Но если мы не выйдем на улицы то нас лишат зарплаты в лучшем случае, либо уволят, а семьи кормить надо. Плюс ко всему мы понимаем, что если мы не будем хоть как-то сдерживать толпу, то центр Москвы будет в руинах и все сгорит».
К чему я веду: некоторые люди просто выходят на такие митинги пострадать ###### [ничем], покидать «Молотовы», камни, бутылки, ########## [разбить] что-то, и им весело от этого. Как фанаты на стадионах ломают кресла и кидаются ими. И такие люди в первую очередь получают ##### [удары], а потом плачут их родители, что им голову разбили... ЗА ДЕЛО!» – написал Smile в телеграм-канале.
Позже в комментариях под постом Smile продолжил свою мысль.
«Это ###### [отвратительный] хаос, где доказывать кто прав, а кто виноват бесполезно. Это революционный митинг. Были бы мы в Китае, эту толпу всю расстреляли бы тупо», – высказался Smile.
Еще 8 простых вопросов о Доте, которые вы хотели задать, но боялись чата
HellRaisers: две команды внутри одной. Лил и Резоль мыслят быстрее и агрессивнее


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ