Серверов в бд: 390 , онлайн 335 В данный момент играют 1612 игрока из 9284 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » «С короной играть такое себе, когда голова вообще не хочет работать, но даже с ней эти игры можно было забирать», сообщает Dendi

  Новости : «С короной играть такое себе, когда голова вообще не хочет работать, но даже с ней эти игры можно было забирать», сообщает Dendi  
Опубликовано: 2021-01-11 21:19:06


«С короной играть такое себе, когда голова вообще не хочет работать, но даже с ней эти игры можно было забирать», сообщает Dendi Мидер B8 Данил «Dendi» Ишутин оценил выступление своей команды в закрытой квалификации к первой лиге Dota Pro Circuit.
«Все были в равных условиях с новым патчем и подготовкой около 5 дней. Как это обычно бывает, кто-то лучше попадает в мету и кому-то больше подходят пулы героев. Либо делаются не совсем правильные выводы из патча. Со временем все наверстают.
Наши драфты пока не совсем уверенные и некоторые идеи соперника оказались сильнее. Это нормальный процесс становления команды и дальше –> больше.
Атмосфера в команде хорошая. Очень необычный опыт лично для меня, но мне нравится, как происходит тренировочный процесс. Осталось только конвертнуть его в результат!
С короной, конечно, играть такое себе, когда голова вообще не хочет работать, но даже с ней эти игры можно было бы забирать. Наошибались, но и научились. Увидимся во втором дивизионе!
Хочу отдать должное Экстремум и NoTechies за хорошую игру. Крутые драфты от Соло и хорошая подготовка от Экстремум. Меложуль хорошо очень постоял в миде – тоже красавчик. Очень рад за Серегу Брагина (Sports.ru: God, саппорт EXTREMUM). Молоток!
По поводу короны – я даже не подозревал, насколько коварная эта гадость. Что она делает?
Сильная слабость
Сильно упало зрение(при том что у меня всегда было 100%)
Очень туманная голова с постоянной сонливостью. Чувство, будто не спал сутки, постоянно не покидает последние 5 дней. И соображать в таком состоянии очень сложно, и тем более сосредоточиться. Очень сложно сконцентрироваться и тем более думать», – описал свое состояние Dendi. 
B8 проиграла NoTechies и EXTREMUM со счетом 0:2 и не смогла пройти в верхний дивизион DPC-лиги – команда Денди продолжит борьбу во втором дивизоне.
Патч 7.28b в Dota 2: нерфы меты и баффы Шардов
В новом шоу Гудкова куча отсылок к Доте: найдете все?


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ