Серверов в бд: 383 , онлайн 336 В данный момент играют 894 игрока из 10416 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » «С пожизненным баном за такую залупу согласен на все 100%», сообщает VeRsuta о Newbee и 322

  Новости : «С пожизненным баном за такую залупу согласен на все 100%», сообщает VeRsuta о Newbee и 322  
Опубликовано: 2021-01-03 16:19:03


«С пожизненным баном за такую залупу согласен на все 100%», сообщает VeRsuta о Newbee и 322 Арен «VeRsuta» Зурабян и Ярослав «NS» Кузнецов обсудили новость о пожизненном бане клуба и игроков Newbee за 322.
«Почему навсегда, разве это не слишком жестоко? Это как пожизненное заключение за кражу в магазине.
То есть да, они нарушили правила, но никто не погиб. Мне кажется, они уже тысячу раз пожалели, и им можно дать второй шанс. Через пару лет конечно же», – заявил NS в твиттере.
«Сравнивать бан и пожизненное заключение это, конечно, респект. 
А с пожизненным баном за такую залупу согласен на все 100%.
Больше скажу. Было бы круто вообще всех поперебанить за договорняки. Особенно челсов, добившихся в доте успеха, а им хочется еще денежек... Рассуждаю исключительно с точки зрения развития киберспорта», – ответил аналитику Версута.
3 января Valve навсегда забанила организацию Newbee и игроков команды за участие в договорных матчах. В том числе блокировку получил и победитель The International 2012 Цзэн «Faith» Хунда.
Все о первой DPC-лиге в СНГ: даты, участники, формат, призовые
У состава Соло с Зайцем есть шансы в СНГ-лиге? Разбираем проблемы и козыри NoTechies


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ