Серверов в бд: 404 , онлайн 342 В данный момент играют 2218 игрока из 11038 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » «Всегда очень уморительная тема, когда пишут в комментариях: «Блин, что с этими бабами не так, почему они в каждом интервью говорят про сексизм?», сообщает Мария Гунина

  Новости : «Всегда очень уморительная тема, когда пишут в комментариях: «Блин, что с этими бабами не так, почему они в каждом интервью говорят про сексизм?», сообщает Мария Гунина  
Опубликовано: 2020-12-30 20:19:03


«Всегда очень уморительная тема, когда пишут в комментариях: «Блин, что с этими бабами не так, почему они в каждом интервью говорят про сексизм?», сообщает Мария Гунина В новогоднем подкасте «Вы не в муте» комментатор RuHub Дария «Eiritel» Морозова, менеджер Alliance Мария «Inverno» Гунина и хост NAVI Тоня «Tonya» Предко рассказали о вопросах про сексизм в свой адрес.
Eiritel: «Я просто скипала эти вопросы последние разы. Если они были, то я такая: «не, я на это отвечать не буду». И все. Ну серьезно, не хватает фантазии какие-то еще вопросы задать? Ну раз сказал, ну два сказал. Ну сколько еще можно? Пять раз сказать?»
Tonya: «Такая сейчас мировая повестка с MeToo, еще Регина Тодоренко – и все на свете. Это все горит огнем. И поэтому всем очень интересно, потому что мы все выглядим как что ни на есть потенциальные жертвы сексизма. Поэтому нас об этом и спрашивают. У меня есть какие-то заготовленные ответы, которые я просто даю – и все.»
Inverno: «Всегда очень уморительная тема, когда пишут в комментариях: «Блин, что с этими бабами не так, почему они в каждом интервью говорят про сексизм?» Ребята, я открою вам страшную тайну: формат интервью – это ответы на вопросы. И если тебя спрашивают про сексизм, ты говоришь про сексизм. Да, конечно, ты можешь отказаться от этого вопроса, если он совсем топорный, но у людей появилась некая фантазия. Опять же, разные повестки. В какой-то момент говорили о карьерных вещах, в какой-то момент харассмент вышел на первую сторону. 
Я тоже стараюсь по 10 раз одно и то же не говорить, но иногда я внутри себя на какие-то темы рефлексирую, какие-то новые формулы открываю и новые выводы делаю. И тогда я не чураюсь возможности поделиться ими в интервью. Но в основном по 10 раз муссировать одно и тоже – это нет.
Я сама для себя открыла этот пласт информации. Я тоже выросла в тех же дворах, в которых выросли люди, которые «сексизма не существует». И я тоже такая «Чо?». И я в какой-то момент занялась самообразованием на эту тему и что-то для себя поняла. И тогда у меня был наивный взгляд: блин, наверное, все остальные тоже хотят понять и нужно им объяснить. Сейчас я придерживаюсь совершенно другой позиции. Я понимаю, что все, кто заточен под то, чтобы самообразовываться и понимать, они уже самообразовались и все поняли. А кто не заточен – ну, ждем, когда новая этика выкинет их за борт нашей жизни.»

Себ тестит MK в офлейне. С предметом для интовиков
Как хорошо вы запомнили изменения 7.28? Тест от Sports.ru


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ