Серверов в бд: 400 , онлайн 343 В данный момент играют 2487 игрока из 11040 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » «Игроки в Dota 2 из Южной Америки любят жаловаться, что у них дерьмовая сцена», сообщает Тренер Fnatic SunBhie

  Новости : «Игроки в Dota 2 из Южной Америки любят жаловаться, что у них дерьмовая сцена», сообщает Тренер Fnatic SunBhie  
Опубликовано: 2020-12-27 14:19:03


«Игроки в Dota 2 из Южной Америки любят жаловаться, что у них дерьмовая сцена», сообщает Тренер Fnatic SunBhie Тренер состава Fnatic по Dota 2 Ли «SunBhie» Чон Дже раскритиковал игроков южноамериканской сцены за подход к матчам вне турниров.
«Игроки в Dota 2 из Южной Америки любят жаловаться, что у них дерьмовая сцена, но при этом ведут себя наименее профессионально в пабах (встают в AFK, занимаются вредительством). Можете ли вы жаловаться на то, что вас не ценит сцена, если вы сами не цените свое дело?», – написал SunBhie в твиттере.
Один из пользователей попросил SunBhie рассказать, какой именно случай его заставил опубликовать этот твит, однако он проигнорировал комментарий. 
Играть на саппортах интереснее и круче, чем на корах. Сейчас докажу
Шарды вовсю используют на турнирах. Новые идеи от про-игроков


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ