Серверов в бд: 395 , онлайн 324 В данный момент играют 1076 игрока из 10618 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » «Мне кажется, что у нас с Virtus.Pro равносильные команды. Если мы реально будем в форме», сообщает Alwayswannafly

  Новости : «Мне кажется, что у нас с Virtus.Pro равносильные команды. Если мы реально будем в форме», сообщает Alwayswannafly  
Опубликовано: 2020-12-22 21:19:03


«Мне кажется, что у нас с Virtus.Pro равносильные команды. Если мы реально будем в форме», сообщает Alwayswannafly Капитан NAVI Андрей «Alwayswannafly» Бондаренко поделился эмоциями от победы в четвертом сезоне на OGA Dota Pit и высказал свое мнение о патче 7.28.
О победе Virtus.pro на Epic League
«Я лично знал, что это сильнейшая команда турнира. По тому, как они набирали обороты, плюс они на буткемпе были, мотивированы и так далее. Вообще ни на секунду не удивился, что они выиграли турик.
Мне кажется, что у нас с VP равносильные команды. Если мы реально будем в форме».
О Yellow Submarine
Вообще они неплохо играют. У них Silent тренер, мы с ними играли кв, у них есть неплохие идеи. Там есть такие игроки, хорошо играющие на своей позиции... На третьей. Есть будущее у них, ребята молодые. Насчет того, могут ли претендовать на топ-3 СНГ – это все приходящее-уходящее. Они сейчас выиграли Vikin.gg 3:0 – это круто, но скоро патч. Посмотрим, как будет себя проявлять команда».
О победе на OGA Dota Pit
«Чувствовали радость дефолтную. Удовлетворение, спокойствие из-за того, что выиграли турнир последний в этом году. Можно спокойно уйти отдыхать».
О патче
«Мы знали, что он может выйти во время турнира. Патч поменялся, а мы смотрим – наши герои остались. Поэтому мы такие: «Нормально, играем, чем и играли». Для нас это хорошо было.
Прикольный патч. Думал, то что будут менять карту и экономику. Ждем этого, насколько будет хорошо или плохо. Я бы за Dire легкую линию сделал чуть легче, и Рошана надо куда-то сместить».
О Hoodwink
«Думаю, увидим на про-сцене, будут играть люди. Topson будет играть на миде, а все остальные – на тройке или четверке».
Какое животное на самом деле Hoodwink?
Забирай самый полезный мерч по киберпанку


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ