Серверов в бд: 385 , онлайн 339 В данный момент играют 3198 игрока из 10559 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » Nix о Earth Spirit в патче 7.28: «Его вообще ##### удалить надо из игры»

  Новости : Nix о Earth Spirit в патче 7.28: «Его вообще ##### удалить надо из игры»  
Опубликовано: 2020-12-20 18:19:04


Nix о Earth Spirit в патче 7.28: «Его вообще ##### удалить надо из игры» Керри HellRaisers Александр «Nix» Левин высказался об изменениях Earth Spirit в патче 7.28.
«Тупо варды ему дали, да? А, еще число зарядов [Stone Remnant] увеличили на 4. Ну, ###### [жесть]. Я и так этого героя #### # ### [ненавижу]. Там Jerax скоро скажет: «Рябят, какой Saksa? Вы вообще видели как он играет? Я в доту не заходил пять лет – в разы лучше него сыграю». 
Можно было просто написать: Способность от Aghanim’s Shard – дает герою Earth Spirit мапхак, если вы 1400 голды нафармите. Сколько у него это будет? 10 зарядов. И че? Он реально может два леса законтролить. Ну это ###### [ужас]», – подытожил Александр.
Также он оспорил мнение зрителя о маленьком радиусе обзора и длительности заряда.
«Всмысле радиус маленький и длится всего минуту? Ты понимаешь, что такое минута в доте? Дота на секунды решается. Файт не идет минуту, а у него есть два камня – это уже две минуты. Нет ни одного файта, который идет две минуты. Везде эти камни, я помню, лежат. Везде тебя видно. Отошел порегениться, перекачаться на морфе – тебя на этом камне видно. То есть это брокен ##### [дичь] – 100%. А герой и так сильный.
...
Почему этого героя убивали? Его ##### вообще удалить надо. Его ж Icefrog убивал каждый патч – правильно и делал. Потому что это – несерьезно. Вот появляется какой-нибудь Jerax – и все. Приходится бан тратить на эту #####. Либо ####### [проиграл]» – заявил Nix.
Кому покупать суперблинки в Доте? А как быть с супереулом? Разбор новых артефактов
Забирай самый полезный мерч по киберпанку


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ