Серверов в бд: 390 , онлайн 337 В данный момент играют 1052 игрока из 9368 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » «Мы получили только половину патча, и не самую главную?», сообщает NS о новом патче в Доте

  Новости : «Мы получили только половину патча, и не самую главную?», сообщает NS о новом патче в Доте  
Опубликовано: 2020-12-18 16:19:05


«Мы получили только половину патча, и не самую главную?», сообщает NS о новом патче в Доте Аналитик, комментатор и стример Ярослав «NS» Кузнецов высказался о новом патче 7.28.
«Так что, получается, мы получили только половину патча, и не самую главную, а самая главная в некст четверг?» – написал NS в твиттере. 
Позже NS раскрыл свою мысль, выпустив пост в телеграм-канале. 

«Вчера, конечно, на волне хайпа подумать времени особо не было, но сейчас поспал, перезагрузился и пришел к выводу, что вероятно мы получили вообще и не патч, пока что, а лишь прелюдию, так сказать. Какие ваши доказательства, спросите? Вообще доказательство одно, остальное – лишь логические рассуждения. Начнем с них.
В патче нет изменений касающихся карты, экономики и общего баланса, есть только изменения героев и предметов. Для такого глобального патча это максимально не типично, любой крупный апдейт не обходится без десятков изменений общего характера, а тут их нет. Ну, кроме изменений громозавра, которые, собственно, выглядят как рофлянка какая-то, ибо на него всем похрен. Собственно, вопрос: куда они потерялись? Ответ: Вероятно, приедут в следующем патче.
Но откуда, все-таки, вообще уверенность, хоть малейшая, что это будет? Из твиттера инсадера Wykrhm Reddy. Если внимательно присмотреться к картинке, то там слева написано следующее «Time in my city: thursday but not the thursday that matters», что переводится как «Четверг, но не тот четверг что имеет значение» или «Четверг, но не тот четверг, что действительно важен». Короче, смысл понятен. Не тот четверг важен, где просто героев поменяли (хоть и очень сильно), а тот, где будут изменены какие-то глобальные вещи + карта. Логично предположить что этот четверг – следующий четверг.
Кстати, следующий четверг – 24-ое, а это еще и католическое Рождество, возможно там и ивент какой рождественский завезут. Короче говоря, такая вот у меня теория в которой я практически уверен. А прав я или нет узнаем скоро уже собственно», – написал NS.
В патче 7.28 «Mistwood» появился новый герой – Hoodwink, а также новый расходуемый предмет Aghanim’s Shard, которые дает некоторым героям собственное улучшение.


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ