Серверов в бд: 383 , онлайн 336 В данный момент играют 1460 игрока из 10416 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » Ramzes объявил о роспуске Just Error

  Новости : Ramzes объявил о роспуске Just Error  
Опубликовано: 2020-12-14 18:19:03


Ramzes объявил о роспуске Just Error Керри Just Error Роман «Ramzes» Кушнарев прокомментировал снятие с OGA Dota Pit и рассказал о причинах роспуска команды.
«Как я уже говорил во многих интервью, впервые идея сыграть с Сумаилом появилась ещё в прошлом году после Инта, но тогда я уже договорился с EG, и у нас не сложилось. Пару месяцев назад, после Омега Лиги, мы решили попробовать ещё раз и предложили Вовану попробовать на оффлейне. Он взял пару недель на раздумья, согласился, а на саппорта мы решили взять Зайца.
Изначально мы не планировали играть Эпик Лигу, но в итоге приняли решение сыграть, и, наверное, это можно назвать ошибочным решением. Старый патч, в котором уже все умеют играть, языковой барьер, часовые пояса, пинг, остутствие нормальной подготовки – всё это сыграло свою роль в нашем неудачном выступлении. Моя игровая форма сейчас тоже оставляет желать лучшего.
В конце ноября мы получили отличный оффер от крупной европейской команды, у которой никогда раньше не было состава по Доте. Они предложили крутые условия, и у нас всех была отличная возможность присесть на ЗП.
Я уже не раз говорил, думаю, то же можно сказать об остальных парнях, что моя главная цель в карьере – это удачное выступление на Инте. Мы понимали, что таким составом сможем сильно улучшить нашу игру на буткемпах, во время сезона, но фундаментальные сложности были понятны уже по итогам Эпик Лиги. Мы не хотели подводить нашу новую организацию, сковывать себя контрактами и лишними обязательствами в ситуации, когда не были на 100% уверены в себе и своих тиммейтах. Можно сказать, что на этом история Just Error пока завершена.
Очень жду новый патч, планирую постримить до нового года, а дальше буду держать в курсе!» – подытожил Роман.
Just Error сыграли свой первый матч 11 ноября в рамках квалификаций к Epic League с Yellow Submarine.
Гламазда – гений. Переиграл и уничтожил всех
Наступит ли в Доте патч, после которого игру можно не обновлять?
Забирай самый полезный мерч по киберпанку


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ