Серверов в бд: 383 , онлайн 334 В данный момент играют 975 игрока из 10264 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » «За три недели работы над видеоигрой получаю больше, чем за целый роман», сообщает Писатель Питер Уоттс - Игры

  Новости : «За три недели работы над видеоигрой получаю больше, чем за целый роман», сообщает Писатель Питер Уоттс - Игры  
Опубликовано: 2020-12-03 14:19:02


«За три недели работы над видеоигрой получаю больше, чем за целый роман», сообщает Писатель Питер Уоттс - Игры Писатель Питер Уоттс сравнил доход от работы над видеоиграми и написания литературных произведений.
О работе над над Omniscience, третьим романом цикла «Огнепад»
«У меня есть еще одна трилогия, «Рифтеры». И третий том, «Бетагемот», самая толстая из моих книг, с треском провалилась. Критики ее раскатали за то, что я там якобы изображаю безнаказанное сексуальное насилие — я с этим не согласен, мне кажется, оно еще как наказано. Но, в общем, мне бы не хотелось повторять эту историю, я хочу, чтобы «Omniscience» выстрелило лучше.
Ну и еще у меня есть другие заботы: если мне предлагают поработать над видеоигрой, я за три недели получаю больше, чем за целый роман. Я только что получил 10 штук за один рассказ для какого‑то архитектурного альманаха — а его даже не опубликовали в итоге».
Об экранизации или игровой адаптации собственных произведений
«Сериал или фильм — зависит от проекта. Думаю, что «Слепопраксия» — это сериал, трилогия «Рифтеры» — сериал. Цикл «Подсолнухи» я всегда хотел связать с видеоиграми. Есть романы на основе видеоигр, и видеоигры на основе романов. Но вроде не было ещё проекта, где вы получаете часть экспириенса из книг, другую часть — из видеоигры, и они как бы дополняют друг друга. Я бы очень хотел создать такой композитный развлекательный продукт.
Думаю, форма полнометражного фильма больше подойдет некоторым из моих рассказов. Ко мне время от времени приходят агенты и продюсеры — но пока ничего не получилось, разве что я становился счастливее на несколько дней, пока меня не раздавит отсутствием результата».
Питер Уоттс написал Crysis: Legion – новеллизацию Crysis 2 от Crytek, а также непосредственно участвовал в создании самой игры.
Провальные анонсы игр: Metal Gear без Кодзимы, попытка продать GTA V в третий раз и лутбоксы в TES
«За три недели работы над видеоигрой получаю больше, чем за целый роман», сообщает Писатель Питер Уоттс - Игры


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ