Серверов в бд: 383 , онлайн 321 В данный момент играют 685 игрока из 9748 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » «Я еще не выигрывал турниры, но мне уже лень играть. Меня вдохновит DPC-сезон, даже если он будет в онлайне», сообщает Iceberg

  Новости : «Я еще не выигрывал турниры, но мне уже лень играть. Меня вдохновит DPC-сезон, даже если он будет в онлайне», сообщает Iceberg  
Опубликовано: 2020-11-22 16:19:03


«Я еще не выигрывал турниры, но мне уже лень играть. Меня вдохновит DPC-сезон, даже если он будет в онлайне», сообщает Iceberg Мидер NAVI Богдан «Iceberg» Василенко рассказал в интервью Дмитрию «CrystalMay» Корчевинину, когда ему покупают Bottle и каково играть нерейтинговые турниры.
– В каких случаях Rodjer покупает тебе Bottle?
– Это все зависит от лайна. Если он на Чене идет с Аликом на какую-то сложную линию, ему надо купить Headdress на пассивный хил на линии. Тогда я покупаю сам бутылку. Если такой необходимости нет, конечно, он купит мне ранний боттл, постакает, чтобы была ранняя доминация, чтобы у нас была шмотка, с которой мы бы постоянно файтились.
У нас Алик мог бы спокойно себе добивать крипов, как он это делал. Если ты замечал, в начале игр люди все бегут просто на нас. Алик при этом может спокойно фармить и не отвлекаться на подобное.
– Опиши эмоции от гранд-финала
– Эмоционально – да, сложно. Я предполагал все то, что будет в гранд-финале. Знаешь, у нас как чувство безысходности, так как у них было намного больше героев на тот момент. И как бы мы не подстроили свой пик, нам было очень тяжело.
Как минимум в первых четырех картах. На пятой уже мы все поняли, все свои ошибки, но уже сыграли плохо. Наверное, из-за усталости или дизморали, не знаю. Сейчас у нас намного больше персонажей.
– Я должен тебя спросить про 404. Не кажется ли, что не лучшее решение – стакать трех жадных игроков?
– Не знаю. Думаю, нет. В первую очередь, это очень сильная команда в плане скилла. У них каждый игрок может показывать просто невероятную игру. Поэтому вопрос жадности сразу же отпадает. Леха – довольно-таки гибкий, он может вообще не фармить. Можно придумать стратегии. Просто очень важно, чтобы Вован тоже себя чувствовал...
Тут от Вована больше зависит, чем от Рамзеса и Сумаила, допустим. Вован должен почувствовать эту новую линию. Он уже практикует несколько месяцев, но этого недостаточно. Надо еще очень много играть. Еще полгода, мне кажется. Это при том, что они будут играть КВ постоянно, он будет чему-то учиться. На самом деле, Вовану я не завидую, сейчас огромное количество работы предстоит.
– Сколько тебе нужно выиграть подряд турниров, чтобы...
– Я еще не выигрывал турниры, но мне уже лень играть.
– Тебя бы вдохновили только ланы или есть какая-то еще опция?
– Меня вдохновит DPC-сезон. Даже если он будет в онлайне. Ты можешь поставить себе цель. Здесь ты ставишь себе цель – выиграть турнир, заработать деньги. Не знаю, у меня всегда было такое, что главная цель – Инт, ты должен на него попасть и там хорошо выступить.
Все, что я играю сейчас на протяжении полугода,  – я играю где-то на 50-60%. Я постоянно стримлю. Могу перед турниром подрубить на 3-4 часа. Я на ментальном уровне не могу себя заставить отдаваться на все 100%. У меня есть свой режим тренировок перед турнирами, который я соблюдаю, режим сна. Сейчас я себе позволяю какие-то шалости. 
Нужно ли потеть в ранкеде? Или можно порофлить? Чернышев и Галеев жестко поспорили
Билды Gpk – искусство, а Just Error – мастера кайта. Изучили матч месяца под микроскопом


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ