Серверов в бд: 383 , онлайн 322 В данный момент играют 938 игрока из 9829 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » «Один раз написал Хабибу, и он ответил. Мне было интересно, как он отдыхает», сообщает S1mple

  Новости : «Один раз написал Хабибу, и он ответил. Мне было интересно, как он отдыхает», сообщает S1mple  
Опубликовано: 2020-11-14 22:19:03


«Один раз написал Хабибу, и он ответил. Мне было интересно, как он отдыхает», сообщает S1mple Игрок NAVI по CS:GO Александр «S1mple» Костылев рассказал, как переписывался с Хабибом Нурмагомедовым. 
«Один раз я писал Хабибу и он мне ответил. Тогда я был менее известен. Я его спросил, какой правильный сон должен быть у человека. То есть мне было интересно, как он отдыхает. 
Понятно, что перед этим написал ему сообщение: кто я, чем занимаюсь. Он прочитал, ответил. Сказал: «Да, у вас, геймеров, со сном проблемы». Потом объяснил, что надо отдыхать 6-8 часов, всегда высыпаться, набираться сил. Он так, был менее общительный, чем другие», – отметил Костылев. 
S1mple – один из лучших игроков в истории Counter-Strike, двукратный финалист мейджора, обладатель призов MVP на 10 топ-турнирах и награды лучшему игроку 2018 года.
Неймар случайно спалил номер друга-футболиста на стриме – и получил бан
Неймар и Смолов – кто сильнее в CS:GO?


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ