Серверов в бд: 384 , онлайн 337 В данный момент играют 3248 игрока из 10196 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » «Я писал Фишману, но он на контракте у B8 и не может в этом году. Поэтому выбрали Solo», сообщает RAMZES666 о капитане JustError

  Новости : «Я писал Фишману, но он на контракте у B8 и не может в этом году. Поэтому выбрали Solo», сообщает RAMZES666 о капитане JustError  
Опубликовано: 2020-11-13 21:19:03


«Я писал Фишману, но он на контракте у B8 и не может в этом году. Поэтому выбрали Solo», сообщает RAMZES666 о капитане JustError Керри Just Error Роман «RAMZES666» Кушнарев рассказал, почему решил вернуться в СНГ-регион, и о том, как собирался состав команды.
Об игре в оффлейне
«Не могу сказать, что третья позиция — моя роль. Я был готов, до этого «Инта» у меня была максимальная мотивация играть на «тройке», но так как коронавирус все порушил, то мотивации стало намного меньше, и я не видел перспектив играть на этой позиции. По факту я керри-игрок, но я хотел поменять регион, позицию и посмотреть, насколько быстро у меня это получится. Ничего не вышло.
Очевидно, что если у меня пропала мотивация играть в EG на «тройке», то я хотел играть на керри. SumaiL тоже хотел играть на керри или на миде — вот так вот получилось. Мы изначально общались с SumaiL — то есть были первыми игроками в составе».
Вовану (No[o]ne – Sports.ru) на самом деле нравится играть на харде. Он тоже хотел что-то поменять. Я так понимаю, что его все устраивает и все нравится.
О выборе капитана
«Я писал Фишману, но он сказал, что на контракте у B8 и пока не может в этом году, может, в следующем сезоне подключится. Поэтому и выбрали Леху (Solo), потому что Fishman отказался, а Леха лучший после Фишмана».
О совместной игре и языке
«Мы не команда, мы — микс. Тестируем и пробуем много чего. Мы мало тренировались, и в «Доту» сейчас умеют играть почти все команды, потому что патч давно не менялся.
Мы собрались поиграть на два турнира. Со следующего года будет новый сезон в «Доте», и мы, думаю, начнем играть новые лиги, зарабатывать очки на The International.
В начале, до стадии лейнинга, мы говорим на русском — я и Леха, No[o]ne и Zayac. Потом говорим на английском, чтобы все понимали информацию».
О тренере
«Пока что мы сами себе тренер. Никого не рассматриваем».
Состав Just Error собрался 11 ноября. Команда выступает в первом дивизионе Epic League.


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ