Серверов в бд: 383 , онлайн 321 В данный момент играют 685 игрока из 9748 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » «Да, я сидел на зарплатке», сообщает ArsZeeqq

  Новости : «Да, я сидел на зарплатке», сообщает ArsZeeqq  
Опубликовано: 2020-11-05 16:19:06


«Да, я сидел на зарплатке», сообщает ArsZeeqq Тренер Buff Pudge Арсений «ArsZeeqq» Усов в подкасте Sports.ru «Вы не в муте» рассказал о работе в Cyber Legacy.
– Когда ты работаешь с командой, которую не ты собирал, и ты не всеми кандидатами, попавшими туда, доволен и хотел бы видеть других игроков... Ты вообще ждал от них какого-то результата?
– Я был изначально уверен, что эта команда – мертворожденная. Просто ей не имеет место быть – такой команде. Но знаете как у меня в голове происходит, когда я обязан работать в таком ключе? Я пытаюсь себя как-то настраивать и заниматься каким-то самообманом, скажем даже так.
Играем скримы, тренируемся, вижу – у кого-то что-то начало получаться, что я пытаюсь объяснить. Я начинаю радоваться, что это хотя бы шаги вперед. Я сам себя уговариваю: может быть, эта команда что-то сможет, может, у нее что-то получится.
Честно скажу, люди, которые это послушают, скажут, почему я такая мразь и гнида, я изначально не был уверен... Потому что я не собирал этот состав, изначально мне эти игроки не импонировали. И во время тренировочного процесса, и во время официальных матчей, это все доказывалось. Даже мои какие-то старания убедить себя в том, что все может работать, – это как-то не помогало.
– Если бы игрок так сказал, ему бы сказали, что он сидел на зарплатке. В твоем случае это то же самое?
– Да, я признаюсь. Да, так и было. Каких-то возможных вариантов у меня искать команду из-за того, что те люди с которыми мы хотели с Даней работать и играть...
Все это зависело от нашей организации: даст ли она нам денег на определенного игрока, даст ли она нам денег на аренду определенного игрока.
Просто уходить на тот момент и искать что-то с нуля было невозможно. Идея заключалась в том, что мы посидим, поиграем, люди, ответственные за все это, поймут, что обосрались, и дадут нам второй шанс, чтобы мы делали все, как мы хотим, – отметил ArsZeeqq.
«Я был изначально уверен, что эта команда – мертворожденная». Огненный подкаст с Арсзиком
Необычные роли известных дотеров


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ