Серверов в бд: 383 , онлайн 323 В данный момент играют 657 игрока из 9812 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » OverDrive обвинил команду Рамзика в том, что она пользовалась помощью администраторов турнира

  Новости : OverDrive обвинил команду Рамзика в том, что она пользовалась помощью администраторов турнира  
Опубликовано: 2020-11-01 18:19:06


OverDrive обвинил команду Рамзика в том, что она пользовалась помощью администраторов турнира Инсайдер Алексей «OverDrive» Бирюков сообщил, что по его информации команда Golden Knights пользовалась помощью администраторов турнира CyberPro Series 2.
«Есть непроверенная инфа, что команда Golden Knights во главе с Рамзиком использовала помощь админов на протяжении турнира CyberPro Series 2.
Рыцари неожиданно получили инвайт в закрытую квалификацию к этому турниру. Их результаты в закрытой квале: vs 9ine 2-0, vs Unique 2-0. В группе: vs Giants 16:11 на Инферно (на следующий день после того, как Giants обыграли на Инферно VP 16:8, а на каких-то квалах еще днем ранее улетели k23 16:2 и Ethereal 16:1), vs Skade 13:16, и за выход со второго места играли опять с Giants 2-1. В 1/4, в игре за выход на HLTV, были обыграны SJ 2-1.
Для микса из игроков без какой-либо соревновательной практики результаты внушительные. Но изначально состав не должен был быть таким. Несколько игроков отказались от участия в таком миксе после того как узнали, что будут играть с дополнительной помощью. Для тех кто в танке – информация из игры в лайве улетает в специальные конторы, которые корректируют коэффициенты для буков. Иногда такую информацию могут получать третьи лица. Другими словами, у Рамзика перед клавиатурой лежит телефон, на котором у него радар с местоположением всех игроков на карте.
Еще раз повторю, эта инфа непроверенная, но зная все истории с Рамзиком, и сколько раз я становился свидетелем его странных предложений игрокам на тему слива матчей, я не сомневаюсь в том, что на этом турнире лично он пользовался дополнительной помощью.
Я, кстати, общался со стримерами этого турнира и с игроками, которые играли против Рамзика, – все сказали, что его команда очень странно читала мувы оппонентов», – написал OverDrive в своем паблике VK.
В феврале этого года OverDrive сообщил, что Syman отстранила Рамзика от состава из-за скандала с подставными матчами.


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ