Серверов в бд: 384 , онлайн 341 В данный момент играют 3057 игрока из 10292 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » «Баг сработал в моей официальной игре. Я не переподключился, и это было ошибкой. В 2018-м я рассказал Valve о баге», сообщает Бывший тренер NiP

  Новости : «Баг сработал в моей официальной игре. Я не переподключился, и это было ошибкой. В 2018-м я рассказал Valve о баге», сообщает Бывший тренер NiP  
Опубликовано: 2020-09-04 14:19:03


«Баг сработал в моей официальной игре. Я не переподключился, и это было ошибкой. В 2018-м я рассказал Valve о баге», сообщает Бывший тренер NiP Бывший тренер Ninjas in Pyjamas Фарук «Pita» Пита воспользовался багом с камерой тренера в профессиональном матче.
«Я просто хочу быть честным и сказать что баг сработал в моей официальной игре в 2018-м. Думаю, будет лучше, если я признаюсь сам, даже если это может разрушить мое будущее в CS:GO.
У меня была свободная камера 5 или 6 раундов. Мне стоило сразу переподключиться, но я этого не сделал, и это было ошибкой.
Это было на матче с Mousesports на EPL, в последней игре сезона. Мы уже были в Relegation, а Mouz – в финальной части. Этот матч просто нужно было сыграть. Я не пытаюсь использовать это в качестве оправдания своего поступка – вместо того, чтобы рассказать о баге, я облажался без причины. Исход матча ничего не значил (за исключением чувств фанатов).
Я рассказал Valve о баге в личных сообщениях – я связывался с ними таким образом до этого. Мне не ответили, спустя четыре месяца я узнал, как вызывать баг, и снова написал. Мне опять не ответили. Если бы ко мне прислушались в 2018-м, ничего этого бы не было, а случай со мной мог стать единственным.
Я на 100% признаю вину и приму любое наказание. Я осознаю, что это испортит мою репутацию как тренера, но я не могу изменить прошлое. Мне жаль, я понимаю, что после этого вы можете смотреть на меня по-другому, но я надеюсь, что однажды вы сможете простить меня.
Баг взял вверх надо мной, я действовал нерационально и облажался. Я больше никогда не пользовался им. Единственное, что я делал при срабатывании бага, – нажимал кнопки с 1 до 10, чтобы баг исчез. Если кто-нибудь из админов сможет это подтвердить, могу предоставить свои демки.
Надеюсь, однажды вы меня простите, но я пойму, если вы не сможете сделать это», – написал Pita.
Mou ругал Hard Legion за использование бага. Через день его тренера забанили за то же самое
Кажется, в Hard Legion о баге тренера знали все – так играли против 9 команд


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ