Серверов в бд: 422 , онлайн 361 В данный момент играют 2712 игрока из 10631 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » «Принести бутылку воды будущему чемпиону Инта – это честь», сообщает Мария Гунина

  Новости : «Принести бутылку воды будущему чемпиону Инта – это честь», сообщает Мария Гунина  
Опубликовано: 2020-08-13 21:19:03


«Принести бутылку воды будущему чемпиону Инта – это честь», сообщает Мария Гунина Менеджер Alliance Мария Гунина в эфире подкаста «Вы не в муте» от Sports.ru поразмышляла о возможном продвижении по карьерной лестнице и вспомнила реакцию своих игроков на трэшток от Виталия «Save-» Мельника.
О должности менеджера и продвижении по карьерной лестнице
«Менеджер – все-таки управленец, он все-таки над командой, но в то же время это не человек, который сидит за столом нога за ногу с сигарой и раздает указания. Это человек, который подай-принеси, да. Люди думают, что это оскорбление, а это нифига не оскорбление. Принести бутылку воды будущему чемпиону Инта – это честь. В этой бутылке воды больше смысла, чем в жизни чела, который называет менеджера водоноса.
Я могу занимать клевую позицию, сидеть в офисе у букмекера, лутать кучу бабок и в ус не дуть. Но я не хочу этого делать. И вот те люди, которые не хотят этого делать, хотя могут, – остаются [в киберспорте] и становятся клевыми менеджерами.
Я не загадываю, но все-равно хотела бы меньше работать в каком-то офисе и больше работать в «поле» – взаимодействовать с командой и так далее. Возможно, если говорить о какой-то управленческой позиции, о вертикальном росте, то может быть я могла бы генеральным менеджером клуба, допустим. Но я скорее себя вижу в роли Романа Дворянкина, который управляет отдельным юнитом, нежели в роли Ярослава Комкова, который управляет многими вещами, а команда где-то в стороне находится. Но возможно я бы просто померла после месяца работы в офисе и встреч с партнерами скучными, деловыми ужинами».
О фразе Сэйва про «фришных Alliance»
«Это я им рассказала. Говорю: «Тут такая тема на русском стриме была». У нас костяк команды – это шведы, у них такой нордический и очень спокойный склад характера. Самый страстный и горячий человек – это Нико. Нико это запомнил и ответочку организовал. Никто суперэмоционально не реагировал».
5 самых длинных винстриков про-команд и как они закончились
Следи за OMEGA League с нашим приложением по Доте


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ