Серверов в бд: 423 , онлайн 370 В данный момент играют 939 игрока из 10811 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » «У меня скрипят зубы, когда вижу чела, который сидит на ЗП», сообщает Мария Гунина

  Новости : «У меня скрипят зубы, когда вижу чела, который сидит на ЗП», сообщает Мария Гунина  
Опубликовано: 2020-08-13 20:19:03


«У меня скрипят зубы, когда вижу чела, который сидит на ЗП», сообщает Мария Гунина Менеджер Alliance Мария Гунина в эфире подкаста «Вы не в муте» от Sports.ru описала свой подход к работе и вспомнила о периоде, проведенном в Winstrike.
О подходе к работе
«Бежать нужно от людей, которые вместо того, чтобы искать решения проблемы, ищут виноватых. Это люди, которые не заинтересованы в том, чтобы работал механизм. Люди заинтересованы в том, чтобы они работали и парились поменьше, а если еще кто-то, кто их бесит, получит при этом звездюлей, то вообще роскошно.
Не все люди за идею. Некоторые тратят минимум усилий ради большего количества бабок. Это то, что называется «сидеть на ЗП». Когда я вижу чела, который сидит на ЗП, у меня зубы скрипят. Я вступаю с этим челом в конфронтацию. Наверное, эта конфронтация должна завершаться так: «Блин, чел, ты все-таки сидишь на ЗП. Либо исправляйся, либо уходи». А заканчивается этим: «Блин, ну чего ты пристаешь. Это ты конфликтная. Проблема не в нем, проблема в тебе». Меня прямо трясет, когда вижу этих крипочков».
О работе в Winstrike
«Когда я стала менеджером в Winstrike, там был состав с Сайлентом, Нонгратой, Днз, Миланом и ДМ’ом. Я такая: «Хорошо, посмотрим, что будет». А ничего хорошего не было, все было очень плохо. Все были в каком-то замешательстве, никто не понимал, что дальше делать. Я пришла воду поносить и такая: «Блин, походу нужно кому-то что-то сделать. Давайте это буду я». Я сделала: настояла, пропушила, предложила, расписала концепции. И все получилось. Это было сложное решение, сложно было прийти и сказать: «Ребята, я такую тему придумала, давайте команду новую сделаем». Это требовало какого-то мужества. Я не была уверена в этом, но сделала, и получилось. Из команды, которая не могла пройти опенквалы, получилась команда, которая вышла на лан, первую же DPC-квалу выиграла. И команда, которая играла в финале квал [на International], топ-20 мира получается».
Бернинг закосплеил женскую персону Антимага. Вышло круче, чем у Valve
Следи за OMEGA League с нашим приложением по Доте

Час с Марией Гуниной: не любит сидящих на зп, объяснила, чем Alliance лучше Winstrike, рассказала про слезы хейтеров


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ