Серверов в бд: 380 , онлайн 345 В данный момент играют 3052 игрока из 10853 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » «Мы думали над созданием второго состава по Доте», сообщает Операционный директор NAVI

  Новости : «Мы думали над созданием второго состава по Доте», сообщает Операционный директор NAVI  
Опубликовано: 2020-08-04 22:19:03


«Мы думали над созданием второго состава по Доте», сообщает Операционный директор NAVI Операционный директор NAVI Алексей «Xaoc» Кучеров рассказал по поводу возможного создания молодежного состава по Dota 2.
О вторых составах
«Мы думали над тем, чтобы создать второй состав по Доте, но в CS это хотя бы более-менее прозрачно. Игроки стоят очень больших денег, если за ними приходят NAVI, таких денег, которые даже не должны всплывать в СНГ.
Поэтому для нас выгоднее взращивать своих игроков, отыскать талантов, поддержать их – это две такие цели. Третья – развить небольшую методологию по воспитанию талантов. Система уже есть, но ее необходимо масштабировать и проверить не один раз. Это все относится к КС, потому что в КС очень много мелких ивентов, в которых можно участвовать. В Доте такого практически нет».
О возможном переходе Gpk в NAVI
«Мы общались со многими игроками и вообще, когда идет разговор о замене, то задача заключается в том, чтобы посмотреть как можно больше вариантов, а не зацикливаться на одном.
Как говорится, результат познается в сравнении, все очень ситуативно и многие зависит не только от твоего желания, но и от желания состава и самого игрока. Так же есть клуб, у которого хотят купить игрока. Мы изучали много вариантов, в том числе и ГПК, но мы ни к чему не пришли.
С игроком не связывались, пока не связались с Gambit – деловая этика, в нашем случае. В целом, да, потом мы общались и с Гамбит, и с Гпк, но не продвинулись куда-то далеко в этих переговорах. Финансы даже не обсуждались, мы не перешли к какой-то финальной стадии, а просто узнавали детали», – рассказал Xaoc в интервью.
«Я впервые в жизни мог попасть на тир-1 турнир, но меня просто убрали». Парень, обыгравший Лила, не смирился
Четыре репорта: Enchantress на керри. Пушка страшная! Но без команды бесполезна
Статистика игр и расписание турниров – в нашем приложении про Доту


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ