Серверов в бд: 471 , онлайн 411 В данный момент играют 978 игрока из 11871 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » «Это был очень положительный луз. Это турнир на три дня, от него не зависит наша судьба на The International», сообщает DM о Dota Pit

  Новости : «Это был очень положительный луз. Это турнир на три дня, от него не зависит наша судьба на The International», сообщает DM о Dota Pit  
Опубликовано: 2020-08-01 16:19:03


«Это был очень положительный луз. Это турнир на три дня, от него не зависит наша судьба на The International», сообщает DM о Dota Pit Оффлейнер VP.Prodigy Дмитрий «DM» Дорохин подвел итоги выступления на OGA Dota Pit.
О выступлении
«Если говорить по факту, мы узнали о том, что будем играть на турнире, довольно поздно. Поэтому мы не особо до этого играли. Мы тренировались пять дней и КВшились не с самыми сильными командами. Из-за этого сделали ложные выводы по драфтам, героям и так далее. Мы не были особо готовы, но я бы не сказал, что в целом игровая форма упала. Мы играли нормально, но против не очень сильных команд. Мы выигрывали три линии против тир-3 СНГ команд. Очевидно, когда приходим на турнир и играем против нормальных команд, играя как на КВшках, то производится неправильное впечатление. Мы сделали выводы и сейчас будем стараться работать».
О главной проблеме
«Мы просто плохо подготовились. У нас не было времени на подготовку. А второе – это новый патч. Если бы мы как команда играли достаточно правильно даже не с лучшими драфтами, у нас было бы больше шансов, но у нас не особо хорошее понимание патча было».
О вылете с турнира
«В течение турнира мы выяснили свои ошибки в понимании против сильных команд, NAVI нам многое показали по драфтам. Из этого мы сделали выводы, будем с этим работать.
Это был такой очень положительный луз. Будем честны, этот турнир на три дня, он – не DPC-турнир, от него не зависит наша судьба на The International. Но при этом он дал понять наши ошибки в самом начале патча, и уже к следующему турниру мы сделаем огромные выводы и просто выступим лучше».


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ