Серверов в бд: 471 , онлайн 413 В данный момент играют 1045 игрока из 11914 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » «Нафиг нужен 4-ый уровень сложности, и почему за него не дают какой-то награды?», сообщает NS про «Лабиринт Аганима»

  Новости : «Нафиг нужен 4-ый уровень сложности, и почему за него не дают какой-то награды?», сообщает NS про «Лабиринт Аганима»  
Опубликовано: 2020-07-21 14:19:04


«Нафиг нужен 4-ый уровень сложности, и почему за него не дают какой-то награды?», сообщает NS про «Лабиринт Аганима» Ярослав «NS» Кузнецов раскритиковал «Испытание Аганима» в Доте.
«Спидран второго уровня сложности, кек, ну я так и знал, что будет 2-3-й. Первый – слишком просто, четвертый – слишком сложно.
Вот правда мы сами тренили 4-й все время, ну на 2-й тоже планы имеются, но выиграть тут сложнее, конкуренция дикая, ибо 2-й под силу каждому.
И вот терь правда реально вопрос, а нафик нужен вообще 4-ый уровень сложности, и почему за него не дают какой-то награды, ну кроме ФРАЗЫ В ЧАТ (кек)?
Он многим не по силам, могли бы первым там 100 (1000?) людям, его прошедшим, хоть что-то дать или типа того», – подытожил NS.
«Испытание Аганима» – скоростное прохождение летнего ивента «Лабиринт Аганима» – стартовало 21 июля.



ПОХОЖИЕ НОВОСТИ