Серверов в бд: 475 , онлайн 423 В данный момент играют 1849 игрока из 12341 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » Про-игрок в Smash обвинил девушку-комментатора в домогательствах. Она в 24 года занималась сексом с 14-летним - Игры

  Новости : Про-игрок в Smash обвинил девушку-комментатора в домогательствах. Она в 24 года занималась сексом с 14-летним - Игры  
Опубликовано: 2020-07-01 18:19:03


Про-игрок в Smash обвинил девушку-комментатора в домогательствах. Она в 24 года занималась сексом с 14-летним - Игры Профессиональный игрок в Super Smash Bros. Ultimate Трой «Puppeh» Уэллс обвинил девушку-комментатора Синнамон «Cinnpie» Дансон в сексуальных домогательствах.
По словам Уэллса, летом 2016 года Cinnpie манипулировала ним и сексуализировала. На то время игроку было 14 лет, а Синнамон – 24 года.
Изначально Puppeh дружил с ней, но со временем у них начались отношения. Однажды после афтепати турниров по Smash и Mario Уэллс и Дансон вернулись в гостиницу, где остановились. Там у них произошел первый секс, при этом игрок утверждает, что Синнамон была пьяна. После этого Puppeh и Cinnpie начали проводить почти каждую ночь вместе и часто заниматься сексом.
Синнамон заставляла Уэллса удалять переписки из фейсбука и говорила, чтобы он никому ничего не рассказывал. Также Puppeh приходилось играть парные турниры против нее, когда Cinnpie была в команде со своим парнем.
Игрок рассказал, что после таких отношений был психологически подавлен и сломлен. Cinnpie не отреагировала на заявление.
Зачем смотрят стримы: в них ищут общения, а некоторым они заменяют друзей и психолога
Puppeh в 2015 году
Про-игрок в Smash обвинил девушку-комментатора в домогательствах. Она в 24 года занималась сексом с 14-летним - Игры


Cinnpie в 2016 году
Про-игрок в Smash обвинил девушку-комментатора в домогательствах. Она в 24 года занималась сексом с 14-летним - Игры


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ