Серверов в бд: 404 , онлайн 346 В данный момент играют 2984 игрока из 10818 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » Redeye: «Когда в это втянули моих детей, ситуация вышла за рамки. В последние 24 часа я был близок к тому, чтобы покончить с собой. Сейчас я совершенно сломлен»

  Новости : Redeye: «Когда в это втянули моих детей, ситуация вышла за рамки. В последние 24 часа я был близок к тому, чтобы покончить с собой. Сейчас я совершенно сломлен»  
Опубликовано: 2020-06-29 17:19:07


Redeye: «Когда в это втянули моих детей, ситуация вышла за рамки. В последние 24 часа я был близок к тому, чтобы покончить с собой. Сейчас я совершенно сломлен» Ведущий турниров по Dota 2 и CS:GO Пол «Redeye» Шалонер прокомментировал недавние события и свой уход из киберспорта.
«После обвинений в мою сторону за последние пару дней, я решил уйти из киберспорта.
Возможно, я был в состоянии справиться со всем дерьмом, которое бросают в меня (а это была смесь правды, полуправды и лжи). Но когда в это втянули моих детей, ситуация вышла за рамки.
Я повторюсь: суд признал меня невиновным. Использовать этот аргумент несправедливо по отношению ко мне и моим детям.
Во время пандемии мое здоровье не было отличным, но массовые обвинения в мою сторону и вовлечение моей семьи вывело проблему на новый уровень.
В последние 24 часа я был близок к тому, чтобы покончить с собой. Единственное, что поможет мне выжить – разобраться со своими проблемами. Сейчас я совершенно сломлен.
Я больше не буду проводить киберспортивные мероприятия и вести медийную жизнь. Также я подал в отставку с поста управляющего директора Code Red.
Я очень люблю свое время в киберспорте и хотел бы поблагодарить всех болельщиков, которые когда-либо поддерживали меня.
Я не думал, что все кончится именно так, но искренне благодарен за все. Горжусь тем, что наблюдал за ростом индустрии и провел 18 последних лет своей жизни с вами», – написал Redeye в обращении.
Ранее комментатор CS:GO Джеймс Бэнкс обвинил Редая в том, что он бил подчиненных, угрожал разрушить карьеры и шантажировал. Позже Бэнкс опубликовал новую информацию о Шалонере, обвинив его в насилии по отношению к жене и дочерям.
Redeye был главным ведущим последних четырех The International и множества других крупных турниров по Доте и CS:GO.
Увольнение из-за обвинений в насилии – это новая реальность. Я считаю, что она лучше прежней
Подписывайтесь на наш твиттер о CS:GO


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ