Серверов в бд: 547 , онлайн 432 В данный момент играют 3280 игрока из 12413 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » «Это то, что бы вы не хотели, чтобы произошло с вами, вашей сестрой, мамой или дочерью», сообщает Вилат о домогательствах

  Новости : «Это то, что бы вы не хотели, чтобы произошло с вами, вашей сестрой, мамой или дочерью», сообщает Вилат о домогательствах  
Опубликовано: 2020-06-28 17:19:03


«Это то, что бы вы не хотели, чтобы произошло с вами, вашей сестрой, мамой или дочерью», сообщает Вилат о домогательствах Виталий «V1lat» Волочай в новом эпизоде подкаста «Вилата погромче» высказался о ситуации с обвинениями в домогательствах.
«Урок в этом будет точно. И урок будет для всех. Несмотря на то, что многие у нас, скажем так, из-за менталитета или чего-то еще не воспринимают полностью всерьез некоторые скандалы, некоторые кейсы, которые произошли... Я читал комментарии у нас, 80% комментариев – это «что за бред». Да, некоторые скандалы были высосаны из пальца, как тот же скандал с Zyori, который оказался пшиком. Но некоторые скандалы, ребята, это действительно не шутки, это не прикольно. Это то, что бы вы не хотели, чтобы произошло с вами или вашей сестрой, вашей мамой или вашей дочерью. Всегда думайте про это в первую очередь, это невероятно важно.
Нам надо обращать на это внимание. Ни в коем случае не надо всех грести под одну гребенку и говорить: «Я пришел на афтепати, я ее шлепнул по попе, ведь это весело, потому мы друзья большие, мы вместе работаем пять лет». Нет, это так не работает. Для тебя это может быть весело. Ты выпил 200 грамм текилы, тебе весело, а ему или ей это может быть очень не комфортно. Она может не знать, как отреагировать. Она не может тебя послать или что-то такое. Поэтому, ребят, думайте.
Я и многие мои коллеги общались со всеми. Мы все обсуждаем эту проблему, обсуждаем, правильная ли это проблема, правильно ли ее подают. Но то, на чем мы сходимся, хоть у нас и разные мнения о некоторых вещах, это то, что нужно думать над тем, что ты делаешь, а не просто вести себя как мужик типичный», – рассказал Вилат.
Мы не можем опубликовать видео с записью подкаста из-за содержащейся в нем нецензурной лексики. Вы можете найти его по запросу «Сексизм и сексуальные скандалы в киберспорте || Вилата Погромче с Романом Дворянкиным» в Google или на YouTube.
Увольнение из-за обвинений в насилии – это новая реальность. Я считаю, что она лучше прежней


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ