Серверов в бд: 557 , онлайн 439 В данный момент играют 1018 игрока из 12634 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » «Некоторые люди несут откровенную хрень, это уже читать противно становится», сообщает NS

  Новости : «Некоторые люди несут откровенную хрень, это уже читать противно становится», сообщает NS  
Опубликовано: 2020-06-25 13:19:02


«Некоторые люди несут откровенную хрень, это уже читать противно становится», сообщает NS Аналитик RuHub Ярослав «NS» Кузнецов высказался по поводу текущей ситуации в киберспортивном сообществе.
«Дело в том, что мой личный опыт мне совершенно иное говорит, – это как раз у девушек в киберспорте есть определенные привилегии. Тут все до ужаса просто, все, что редко, – всегда в цене, девушек в киберспорте мало, поэтому они очень востребованы в любой его сфере, естественно если при этом имеются профессиональные навыки.
Кто-то скажет: «Ага! Попался, ненавистник. Сам говоришь что их мало, потому что их притесняют, не дают дышать и развиваться». Нет, это не поэтому их мало, а потому что сфера такая. Вот у меня есть статистика с разных соц. сетей и платформ, и она говорит, что среди моих подписчиков порядка 5-7% девушек, да и кого угодно спроси, цифры будут примерно такие. Девушек здесь просто мало. Компьютерные игры, и все, что с этим связанно, все еще остается в большей степени зоной интереса мужской части населения.
Нынче профессиональная девушка-комментатор/хост/интервьюер/контентмейкер/игрок/другое очень востребована: с руками оторвут, хорошие условия предоставят. Проблема в том, что их просто нет, ну т.е. те, что есть, уже где-то работают (и я думаю за примерами ходить не надо, их десятки и они постоянно на слуху и на виду), а новых кадров практически не видно. Покажите мне пожалуйста пример девушки-профессионала своего дела, которую притеснили и не дали реализоваться в сфере именно по половому признаку, я хоть знать буду о ком речь, а то пока ровно ноль имен в голову приходит.
Короче хрен его знает, что началось, и почему некоторые люди несут уж какую-то откровенную хрень, но это уже и читать противно становится. Люди без мнения (но делающие вид, что оно у них есть), неспособные к анализу, неспособные посмотреть на факты, просто тиражируют мировые тренды невпопад. Задолбали», – написал Ярослав в своем телеграме.
Сексуальные домогательства в киберспорте: Вилат не отрицает сексизм в индустрии, ODPixel предлагает семинары против харассмента
Как разработчики рассказывают истории игр без слов?
«Некоторые люди несут откровенную хрень, это уже читать противно становится», сообщает NS


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ