Серверов в бд: 545 , онлайн 430 В данный момент играют 1015 игрока из 12427 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » Капитан Hard4U объяснил киллы, за которые его обвиняли в использовании читов

  Новости : Капитан Hard4U объяснил киллы, за которые его обвиняли в использовании читов  
Опубликовано: 2020-06-12 19:19:08


Капитан Hard4U объяснил киллы, за которые его обвиняли в использовании читов Капитан Hard4U Илья «Heyz1ng» Куцак прокомментировал ситуацию с обвинениями в использовании читов.
О тактике
«Мы подстраиваемся под врагов всегда. Они показывают нам свою игру, мы под нее подстраиваемся».
О матче с NAVI Junior
«Когда мы играли против NAVI Jr, вышли в допы, я там люрканул под плентом, поймал противника в яме, потому что знал, что он там сидит, а на форсах всегда лазит по коврам. Я нашел его, убил, мы вышли на допы. Такую роль выполняю».
О спорном момента на Inferno
«Перед этим Hiji вышел в плент, убил одного типа – дал инфу, что в планте чел. Koshak умер около «песков», дал инфу, что «пески» заняли. Это команда с десятью тренерами, я понимал, что они не будут носиться, занимать какие-то позиции рисковые, они сыграют на 100% - сыграют на бомбу.
Я смотрел самую ближнюю к себе позицию, откуда меня могут убить. Я вижу, как проползает кто-то, вроде Topa, попадаю в него, говорю ребятам: «Я выстрелил в него, он не умер». Думаю, раз он не вышел налево, то остался за ящиком – я зашил ящик и убил его. Koshak говорит: «Остальные двое в песках».
Если вы помните, когда мы выходили на допы, я сидел на той же позиции в «песках». Туда простреливаю – кровь на стену падает. Вижу, что попал в чела и понимаю, что он либо встанет стреляться, либо поползет в сторону. Я прострелил в сторону, потому что он не встал. Он умирает. На ласта я уже шел агрессивно пикать, пока чел заходил на бомбу. Куда он еще мог ее поставить? Он был в «песках», мы это знали».
Убийства через дым Heyz1ng объяснил тем, что знает, как играет NAVI Junior, а также ему помогли звуки шагов. Убийства на Dust2 он объяснил тем, что просто решил выстрелить в дым.


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ