Серверов в бд: 557 , онлайн 437 В данный момент играют 2587 игрока из 12567 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » «Я бы хотел увидеть более активные действия от Valve в условиях пандемии», сообщает N0tail

  Новости : «Я бы хотел увидеть более активные действия от Valve в условиях пандемии», сообщает N0tail  
Опубликовано: 2020-06-02 13:19:03


«Я бы хотел увидеть более активные действия от Valve в условиях пандемии», сообщает N0tail Капитан OG Йохан «N0tail» Сундштайн высказался о состоянии Dota 2 во время пандемии.
О командных тренировках
«Нам совершенно точно больше подходят буткемпы и ланы. Наиболее комфортно мы себя ощущаем, когда можем общаться лицом к лицу и находиться рядом. В этом плане с полным переходом в онлайн возникли определенные трудности, с которыми я еще никогда не сталкивался. Мне это не очень нравится, я бы с радостью променял это на возможность посидеть на буткемпе».
О призовом фонде The International
«Сам график растет лучше, чем год назад, поэтому есть причины верить в лучшее. Но ситуация сегодня в мире другая — многие потеряли работу, на мир наступает финансовый кризис… Так что дальнейший рост призового будет в первую очередь зависеть от миллионеров со всего света, а не от тех, кто еле сводит концы с концами из-за коронавируса.
Я думаю, на финальный результат большое влияние окажет срок действия Battle Pass. Если Valve продлит его до самого турнира, у которого пока даже нет даты, то всё будет хорошо — времени будет полно, и тогда мы снова поставим рекорд по размеру призовых в киберспорте».
О действиях Valve во время пандемии
«Я бы хотел увидеть более активные действия. По сути, всё, что сделала Valve, — это выпустила Battle Pass. Но я уверен, что игре требуется внимание разработчиков, даже в отрыве от профессиональной сцены. На мой взгляд, Valve пока сделала недостаточно. Плюс ей до сих пор очень не хватает нормальной PR-службы, но это давняя проблема».
Battle Pass в Dota 2 вышел 25 мая. Несмотря на это, средний онлайн в игре упал на несколько тысяч игроков.
Гайд по Боковой Лавке в Battle Pass. Четыре стратегии покупки героев


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ