Серверов в бд: 612 , онлайн 495 В данный момент играют 789 игрока из 13356 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » Бывший спортдир Winstrike: «Никакой серьезный руководитель организации сам не поднимет тему несвоевременных выплат»

  Новости : Бывший спортдир Winstrike: «Никакой серьезный руководитель организации сам не поднимет тему несвоевременных выплат»  
Опубликовано: 2020-05-07 19:19:02


Бывший спортдир Winstrike: «Никакой серьезный руководитель организации сам не поднимет тему несвоевременных выплат» Бывший спортивный директор Winstrike Артем Панченко высказался о претензиях к холдингу за невыплату долгов.
«Достаточно забавно (нет) наблюдать за тем, как Сайберспорт прыгает на Винстрайк после того, как Винстрайк с помощью лидеров мнений казнил их в октябре с бойкотом. Ребята, 50 новостей про Винстрайк никогда не перекроют годы манипуляций и сомнительной деятельности.
ГЛАВНОЕ: никогда никакой серьезный руководитель киберспортивной организации не поднимет сам тему несвоевременных выплат (которые ПРИШЛИ), ведь с ротацией кадров в СНГ, у него десятки через одно место «закрытых» контрактов, по которым к ним пацаны предъявят точно такие же претензии.
В итоге, эти же организации сами не будут знать, куда им бежать, учитывая совершенно объяснимую ситуацию С ПРОБЛЕМАМИ РОСТА, когда ты сам себе учитель, юрист, финансист и так далее, и у каждого есть миллионы вещей, совершенно также отвечающих подобным параметрам. Кого вы держите за идиотов?
Обвинение в том, что вам несвоевременно заплатили – это одно дело, и это ненормально, в этом нет ничего хорошего, но обвинять в мошенничестве – это... Это за гранью», – написал Панченко в твиттере.
7 мая Virtus.pro, Gambit, HellRaisers и Forze обвинили холдинг в невыплате долгов. Ярослав Комков объяснил Cyber.sports.ru позицию Winstrike в слоившейся ситуации.
Легендарные игроки, которых я терпеть не могу. Потому что они не ушли вовремя
Лучший сет на Спектру за 5 лет. 100%


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ