Серверов в бд: 614 , онлайн 503 В данный момент играют 2820 игрока из 13424 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » «Рано радоваться чему-то, но в целом позитивно настроен. Все идет по плану», сообщает Solo

  Новости : «Рано радоваться чему-то, но в целом позитивно настроен. Все идет по плану», сообщает Solo  
Опубликовано: 2020-04-21 22:00:04


«Рано радоваться чему-то, но в целом позитивно настроен. Все идет по плану», сообщает Solo Капитан состава Virtus.pro по Dota 2 Алексей «Solo» Березин прокомментировал победу на ESL One Los Angeles.
Вспоминали ли финал мейджора в Киеве
«Ничего не вспоминали. Просто в Доту играли, как обычно».
Можно ли назвать победу ответкой?
«Не то. Онлайн. Только СНГ и Европа. Нет трех или четырех регионов».
О том, смогли бы также выступить на лане
«Думаю, да. Мы на правильном пути в плане построения игры. Думаю, что не было бы большой разницы. Нет разницы сейчас, где играть.
Да и все ребята опытные. Если возвращаться к ситуации с Егором и Виталием, то у них же совсем не было опыта. А сейчас что у нас? Резоль – суперопытный, Заяц – тоже, да и Игорь. Думаю, ничего бы не изменилось на лане для нас».
Об игре на ESL One LA

«Мы по-разному играем. На этом турнире мы играли и первым,и вторым номером. И агрессивными стратегиями, и фармили, где было нужно.
Мы будем играть в зависимости от ошибок соперника на драфте, от того, что сами подготовили. Но я бы все равно целился на агрессивную игру и давление».
О составе
«Все молодцы, все делают свою работу в игре. Никто не выпадает. Если кто-то из нас ошибается, то команда моментально готова помочь их исправить. Механизм работает.
Пока рано радоваться чему-то и быть довольным, но в целом позитивно настроен. Все идет по плану, как я и говорил».
Есть ли тренер у команды
«Да».



ПОХОЖИЕ НОВОСТИ