Серверов в бд: 614 , онлайн 503 В данный момент играют 3541 игрока из 13430 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » «Мы с iLTW хотели играть после The International, но он постоянно нас доджил», сообщает Resolut1on

  Новости : «Мы с iLTW хотели играть после The International, но он постоянно нас доджил», сообщает Resolut1on  
Опубликовано: 2020-04-21 13:00:09


«Мы с iLTW хотели играть после The International, но он постоянно нас доджил», сообщает Resolut1on Оффлейнер Virtus.pro Роман «Resolut1ion» Фоминок в подкасте Виталия «V1lat» Волочая объяснил, почему команда стала лучше играть.
Почему результаты улучшились
«Это огромная работа, которую мы все проделали на протяжении долго количества времени, во-первых.
Во-вторых, это два ключевых фактора, которые изменили нашу последнюю игру. Один – приход Игоря очень сильно добавил нам того, что нам не хватало. Нам очень был нужен активный керри, который в какой-то момент сможет повести за собой игру, в какой-то момент пожертвует своей игрой ради команды, в какой-то момент, когда почувствует, что он сильный, пойдет и сделает спейс для команды.
Вот этого элемента нам очень не хватало в предыдущих наших ростерах. Ну и второй момент я пока не могу озвучить, но, думаю, все о нем более-менее догадываются. Загадочный персонаж, который очень сильно нам помогает сейчас», – подытожил Resolut1on.
iLTW
«Мы с Игорьком хотели играть после окончания The International, но он постоянно нас активно доджил. Говорил: «Нет, ребята, у меня тут Team Spirit, друзья, я не могу их бросить». Мы ему писали постоянно хотели попробовать с ним, но не получалось. В самый последний момент он тоже загорелся желанием, и мы тоже все еще хотели попробовать, каково играть с Игорем. И, как видите, получается хорошо».
Цель
«Сейчас начинается самое сложное. Когда ты показал, вот это надо удержать. Это мне, наверное, никогда не удавалось сделать до этого. Я хочу закрепиться на этом уровне надолго. Это моя цель, моя мечта, уверен, с этой командой у нас есть все шансы. Я хочу быть той командой, на которую смотрят другие люди и думают: «Как их вообще победить? Что нужно сделать, чтобы их победить?»


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ