Серверов в бд: 945 , онлайн 945 В данный момент играют 18623 игрока из 30552 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » «Сколько бы денег могли клубы сэкономить, просто мониторя паблики своих игроков», сообщает Maelstorm

  Новости : «Сколько бы денег могли клубы сэкономить, просто мониторя паблики своих игроков», сообщает Maelstorm  


«Сколько бы денег могли клубы сэкономить, просто мониторя паблики своих игроков», сообщает Maelstorm Комментатор Владимир «Maelstorm» Кузьминов поделился мыслями о возможном штрафе игроков Forze.
«Понимаю чувства 19teen’а. Хуже, чем играть с Минером в команде, может быть только игра против Минера. С истории орнул знатно.
Это сколько бы денег могли клубы сэкономить, просто мониторя паблики своих игроков. Миллион, наверное. Не рублей», – отметил Maelstorm.
19 марта Forze прекратила сотрудничество с составом по Dota 2. CEO Forze утверждает, что со стороны клуба не было никаких ложных обещаний, Vanskor назвал неправдой практически все в этом заявлении.
OverDrive утверждает, что клуб оштрафовал игроков на миллион рублей из-за того, что керри Forze Егор «19teen» Лексютин оскорбил в паблике стримера Тимура «ТраВоМаН» Хафизова.
Еще одна трансферная драма в СНГ: Forze распустила состав, игроки негодуют, Вилат – главный инсайдер


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ