Серверов в бд: 945 , онлайн 945 В данный момент играют 18623 игрока из 30552 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » «Печально, что Дота перестала приносить радость. Это тяжело принять», сообщает Jerax

  Новости : «Печально, что Дота перестала приносить радость. Это тяжело принять», сообщает Jerax  


«Печально, что Дота перестала приносить радость. Это тяжело принять», сообщает Jerax Бывший игрок OG Йессе«Jerax» Вайникка объяснил, почему решил завершить карьеру.
«На протяжении многих лет мне приходилось много работать, я не мог тратить достаточно времени на другие, важные для меня вещи.
Было весело. Хобби переросло во что-то большое. Когда ты чем-то занимаешься и тратишь на это много времени, трудно сохранить радость. Я серьезно относился к своему делу, мне нужно было готовиться к турнирам. Я чувствовал, что с каждым днем должен был играть все лучше и лучше. Сама сцена подталкивает тебя к тому, чтобы ты был успешен и конкурентоспособен, и ты начинаешь сравнивать себя с другими людьми.
И печально, что это все перестало приносить радость. Для меня, разумеется, я говорю только за себя. Думаю, это продолжалось на протяжении нескольких лет. Это тяжело принять.
Думаю, самое трудное для игрока – личность. И правда, что это за человек, что это за игрок? И большая часть тебя – то, что ты являешься игроком, потому что потратил на это невероятное количество времени. Ты думаешь об игре, хочешь доказать себе, что ты справишься, забываешь обо всем, чтобы попытаться достичь успеха. И все очень зависит от взлетов и падений, они сильно влияют на тебя.
Справляться с этим в течение многих лет... Это как езда на американских горках, столько переживаний. «Стану ли я лучшей версией себя в этом финале?» Или ты играешь паблики, и кто-то говорит тебе: «Ты такой тупой, ты ужасный игрок». И это ранит, потому что вся твоя личность построена вокруг всего этого. И другие люди могут тоже так к тебе относиться. Ты игрок. И эти подъемы и спады – невероятный стресс.
Все может быть очень хорошо, но одновременно с этим и невероятно плохо. Все связано с игрой, с тем, что ты игрок. Все», – подытожил Jerax.


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ